潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sanal

[杂谈] 老公还像个孩子,真受不了

客观地说,萝卜白菜各有所爱。说到外滩的房子,购物方便,江景无限,滨江路带状公园、外滩湿地公园,这些确实是无法复制的。至于坝坝舞等场所的噪声,是很多有广场、有门市的街区都存在的。相信,外滩的管理会随着外滩片区建设的全面完成不断强化和规范。说句公道话,外滩片区的建设对潼南城市发展的贡献是不言而喻的,开创了诸多潼南发展史上之先河,谱写着潼南成长为都市区的繁华新篇章,其功能和作用必将载入潼南发展之史册。不管你喜不喜欢,如果是潼南人,不到外滩国际城,不到外滩滨江路,不到外滩湿地公园走一走、看一看、玩一玩的可能极少吧。如果您家来了远方的客人,不带他们到外滩看一看的恐怕也很少吧?
回复 支持 1 反对 0

当然,随着潼南城市的发展,未来的潼南也必将有更多的繁华街区,更多好玩、好看的地方。

春天里 发表于 2014-11-29 15:41
楼主捡着便宜了,真的,找了一个这么年轻的老公,等你六十岁了,你老公还是孩子多好,你应该满足

什么情况我来迟啦

当然,既繁华又宁静的滨江资源始终是有限的。

越来越不明白

这个广告跟汽车贴膜的一样哦···写很大片文字·配上图··效果杠杠的··

小胖纸 发表于 2014-11-29 20:43
什么情况我来迟啦

:lol捡老公,你准备捡啊?

西部大道 发表于 2014-11-29 20:43
当然,随着潼南城市的发展,未来的潼南也必将有更多的繁华街区,更多好玩、好看的地方。

你这个广告还挺不错的,怎么弄的?做得漂亮,插入得也还可以

春天里 发表于 2014-11-30 08:25
你这个广告还挺不错的,怎么弄的?做得漂亮,插入得也还可以

误会啦,只是凑个热闹实话实说而已,没有要给谁做广告的意思,要说是广告也是广告我大潼南的大发展哦。

西部大道 发表于 2014-11-30 13:22
误会啦,只是凑个热闹实话实说而已,没有要给谁做广告的意思,要说是广告也是广告我大潼南的大发展哦。

:)嗯我看到了,开始以为那个福宣雅园的广告是你做的,后来看到都有,是论坛广告,不好意思:$