潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 低调的猫

[发展新步伐] 想给政府提点意见或建议(交通、市政类)

建议非常好,可惜只考虑到县城,而作为最近的镇双江,也早该把公交延伸到江北了,每次回潼南,就见火车站黑的成片,因为现在只有一路公交,确实无法到达县城的其他地方,所以只有选择乘黑车,这是没有办法的选择,潼南是一个滋生黑车的地方,我怀疑交管部门这些人的关系了,是有意还是无意,谁也说不清,如果公交线路增多了,自然会改变现状,交通安全也提升部少,潼南每个交通部门其实都与交通多多少少有利益关系,公交公司,25队,交通局,他们是否都是站在老百姓的立场分析情况呢,至少我现在不敢肯定他们真的了解民意,都是各自为政,为利益最大化的各自为政,其实这样的方式,不单单在我们潼南出现,全国可能都差不多吧,因此,这些人就会把这些当做国策来应对老百姓了,想想从重庆或成都回潼南,坐不了公交,然会再加几十块钱坐黑车,心里真不是滋味,要致富先修路,路是修好了,但交通呢,这可是配套设施啊,潼南还异想天开升区,呵呵,这个对我们升斗小民是没有任何关联的,我想的是,如果真没有为老百姓着想,你升市又与我何干!潼南这几年变化还是非常大,房子多了!房子多了!还是房子多了!!!现在还在不间断的扩建商品房,是不是政府打算给有潼南户口的人每人发一套啊?(顾名思义商品房)是来卖的,卖来的钱钱都是为了建设潼南,请大家理解!其他基础设施稍有变化,人口也不少,快100万,这100万人呆在潼南能做啥呢?耕作?工作?打麻将唱歌?0 A' Z  C& P# x5 }5 m$ ?' M3 p; o
工业园区面积大了,而生产厂家呢?安置了多少剩余劳动力?潼南要发展,涉及太多的方面了,这些还是与我们无关,只能在这些小地方发点自己的看法,发点自己的牢骚,作用没有,纯属娱乐,供广大网友调侃,放心吧,政府官员不会进来看这些的,因为他们为了潼南的发展夜以继日的忙碌着,为潼南的崛起奉献着,面对的都是世界性的,而这样的地方,真的会误大事哈!

{:325_257:}

{:325_267:}{:325_267:}{:325_267:}

打造美丽人生 发表于 2014-12-14 21:19- t4 \% a  o& c
我也感觉拼车别收全费好,去年回家,本来是驾车回家,一次同学会,当天要喝酒我就没有开车,车停在我们小区 ...

# M# h+ X! _+ h+ `6 P+ x6 e[s:322]