潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金龙

潼南论坛又要调整了,来点建议。

管理人员也需要调整,我们要善于发掘新人。
他们能给我们带来新的血液带来新的生命。

现在我上线的时间很少可以考虑换人,我是说心理话。
诗雨, 有空就来上嘛!
引用第9楼hezyong于2008-12-04 18:44发表的  :
热门主题的排名方式应当更改,按现在这种排法老贴与灌水贴永远都是第一了.那排名好象一年都没变动过了吧,感觉是虚排.
我同意兴业图文的建议!
引用第8楼duhm于2008-12-04 18:08发表的  :
flash能否設置自動播放?
是指帖子内的FLASH吗?可以设置自动播放,签名也是可以用FLASH的,我之所以关闭是出于安全考虑,因为FLASH能写如脚本,很多木马就隐藏在FLASH里面,所以开启FLASH自动播放对网络安全构成了一定的威胁,在签名内关闭FLASH主要是因为一些FLASH文件很大,在看某个帖子的时候,光加载别人的签名就得老半天,这会影响会员对论坛速度慢的反感。

不过看大家的需求程度如何,可以适当调整一下。
引用第9楼hezyong于2008-12-04 18:44发表的  :
热门主题的排名方式应当更改,按现在这种排法老贴与灌水贴永远都是第一了.那排名好象一年都没变动过了吧,感觉是虚排.
这个建议不错,发现了论坛的死角,要不我们以周热榜或月热榜的方式来排?这个问题的解决要我好几个小时的时间。呵呵

引用第14楼金龙于2008-12-04 18:59发表的  :

这个建议不错,发现了论坛的死角,要不我们以周热榜或月热榜的方式来排?这个问题的解决要我好几个小时的时间。呵呵
以半个月的回复与访问量各占50%来排好点,毕竟大部分人是潜水的,但他们的关注很重要.回复的人基本上都是那么十来个人,不能充分体现真实的热门贴在哪里.

[s:322][s:322][s:322][s:322][s:322]

对了,我突然又想起一个问题,。。注册的会员男的女的都不晓得,每个人的形象照不一定放自己的照片,要是认不到的,性别都没有显示,我觉得在形象照级别那里显示出来性别,这样更好分辩。。
向金龙学习

引用第18楼让世界充满爱于2008-12-04 20:50发表的  :
向金龙学习
这个人我还是第一次见,级别这么高,最近咋没来呀??