潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金龙

潼南论坛又要调整了,来点建议。

引用第23楼kankan于2008-12-04 22:36发表的  :
到底是以潼南网为主呢还是以潼南论坛发展为主呢,这2个发展的方向应该不是一样的(感觉哈)。虽然说潼南网不是以盈利为目的,但是盈利是保证网站能够良性发展和壮大的保证!增加论坛娱乐功能应该能吸引一部分人气。
恩,这个话题是个热点,到时我们开专题讨论,不过我先透露一点我自己的想法,由于身不在潼南,经营上很难突破,我准备把网站转手出去或者找合作或者关闭,我们需要想AMD一样“减负”。

引用第30楼金龙于2008-12-05 12:59发表的  :

恩,这个话题是个热点,到时我们开专题讨论,不过我先透露一点我自己的想法,由于身不在潼南,经营上很难突破,我准备把网站转手出去或者找合作或者关闭,我们需要想AMD一样“减负”。

我不同意合作更不同意关闭。虽然你不在潼南但你有一帮值得信赖的朋友支持你。

这一路走来容易吗?你舍得我还舍不得呢!正因为经过了风风雨雨太多注定让我们信心更坚定。
引用第32楼慕容诗雨于2008-12-05 14:55发表的  :
[quote]引用第31楼慕容诗雨于2008-12-05 14:53发表的  :
这个到时我们开专题讨论吧,听取大家意见。
这次调整也将对论坛版本进行升级,如果人手够的话,可以对论坛法规进一步完善,比如元老管理机制,斑竹管理机制等等。不过这些改革不是我一个人能完成的,希望大家能抽点时间我们共同去完成。
引用第31楼慕容诗雨于2008-12-05 14:53发表的  :

我不同意合作更不同意关闭。虽然你不在潼南但你有一帮值得信赖的朋友支持你。

这一路走来容易吗?你舍得我还舍不得呢!正因为经过了风风雨雨太多注定让我们信心更坚定。
我赞成诗雨说的
不合作更不能关闭

我来关注,以上同志们提的问题,我很赞成,我也没有特别的要求,我的希望就只要一个,网站要继续办下去,不管有多大的困难,我都一如既往的支持和协作。
[s:377] 继续讨论。来点建议