潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 脑袋不转弯

''兔儿''还在现窝窝

{:325_267:}很不错,以前小时候去池塘钓鱼,找蚯蚓不会弄,专门挑大的肥的黑的,后来他们说要小的红色的。;P

zhouyu058 发表于 2015-1-12 09:57
芋荷村过去几公里有座桥,是那里吗?那里好像叫困牛石吧

就是那下游
   此河沟途经大慨-------蒲家河-----金光洞-----烂田沟----三星桥----黑湾-----困牛石-----白象桥----何家小桥----磴子河----二滩(琼江)
          (另;  从田家下来那河沟也在何家小桥处汇合)

:lol老太爷不错 不错

:):):):):)

明天有哪些师傅去钓鱼哦,求一路!,有交通工具,不晓得路!

swaxinge 发表于 2015-1-31 20:48
明天有哪些师傅去钓鱼哦,求一路!,有交通工具,不晓得路!

很想与你一道, 但明天我另有亊。
                     一般说来, 我所接触的钓友,近段时间几于都只到以下地方垂钓, 但效果不理想。
              (1)     三星桥          县城往太安方向     快到前进乡时, 走左边水泥路.....(很近就到水边,那儿常年有人钓鱼)
              (2)     白象桥          县城往太安方向,    过了前进乡,在芋荷村处转走左边到田家的公路,,....仅几公里就到河沟
              (3)     何家小桥, 敦子河, 二滩       从太安Y牌鱼庄对面那条公路去....
              (4)      田家镇      拢田家街上后, 就钓街后那条河沟,  也是常年有人钓鱼(你不熟路的话, 这里最好找)
                 .......(略)
                        总之,这段时间很不好钓, 钓多钓少靠运气,   要有''当空军''的思想準备 。
                                         祝你好运!

脑袋不转弯 发表于 2015-2-1 19:47
很想与你一道, 但明天我另有亊。
                     一般说来, 我所接触的钓友,近段时间 ...

今天去钓了何家小桥,很难钓,就钓十几个小鲫鱼

感⌒_⌒觉 发表于 2015-2-1 20:30
今天去钓了何家小桥,很难钓,就钓十几个小鲫鱼

能钓十多个算好的,  昨天一钓友到何家小桥上游(长田坎) 打白板。-------为必真是天气影响?

脑袋不转弯 发表于 2015-2-1 21:54
能钓十多个算好的,  昨天一钓友到何家小桥上游(长田坎) 打白板。-------为必真是天气影响?

估计与天气有点关系吧。。。这时节都不晓得哪儿钓鱼了