潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: juanshuixiliu

[我找人] 女儿寻找失散30多年的妈妈

刚刚打了电话问了我妈,说我们是五大一队,但是没有姓张的人家,不知道是不是楼主记错了。或者我妈一时没想起来。没帮上忙:(

请问11楼的好朋友,原来的五一大队是现在哪个村?也许我妈妈给的名字也是瞎编的,也许。能不能恳请你再问问在1979年农历7月有没有出过家乡到了湖北枣阳的女孩,然后在1981年农历冬月16后回到家的。当时是一个男士带过去的,并且不止带了我妈妈一个人有好几个,非常感谢你!

天涯沦落人啊:)

春天里 发表于 2015-1-30 15:55
我是古溪的,好象还是一个大队的样,不过我一个人也不认识,改天问问看我妈妈认识不认识

这事儿就交给你了[s:377]

juanshuixiliu 发表于 2015-1-30 17:54
请问11楼的好朋友,原来的五一大队是现在哪个村?也许我妈妈给的名字也是瞎编的,也许。能不能恳请你再问问 ...

希望早日找到

juanshuixiliu 发表于 2015-1-30 17:54
请问11楼的好朋友,原来的五一大队是现在哪个村?也许我妈妈给的名字也是瞎编的,也许。能不能恳请你再问问 ...

:L现在是叫水磨村,我也不知道,我也是嫁过来的,在老家总共也没呆几个月,现在问我具体地址我都不知道,每次都要拿身份证看才知道。我妈妈是说我们那个队没有姓张的,你妈妈应该也和我妈妈年龄差不多大的,也是结婚过来的,所以也有可能她也不是特别清楚。我帮不上你忙也,亲。

:(我个都认不到。

有困难,找警察。
              求古溪派出所帮忙.....

我给古溪派出所打过电话,问他们原来的五一大队现在属于哪个村,他们都不知道.然后我让他们帮忙查了叫张英这个名字的人,年龄在四几年和五几年的,他们只查到了一个是58年的,说是在金竹村.因为妈妈当时是跟一个男人一起过来的,并且我们是掏钱买的,所以名字也许是假的,这个也无从查起,只有照片是做不了假的.估计只有当地的老人才知道附近的女子有没有这样的经历,毕竟几年不在家;也或者后来又嫁到外地了也说不准,所以有很多不确定性.

谢谢@春天里好朋友,请问怎么才能和当地的村委会联系上呢?今天派出所的人帮我查到金竹村有个叫张英的我想试试。如果是当地的朋友请帮帮我,感谢大家了!