潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 雨花石

[号外] 千才网线下招聘(找人才,上潼南千才网 www.cqtn.net)展正在举行

懂事长,帮我招个店员兼跑业务的

笑对人生 发表于 2015-5-1 13:12

把你的招聘(找人才,上潼南千才网 www.cqtn.net)信息发布到千才网 http://www.cqtn.net  他们会联系你是不是需要贴到线下招聘(找人才,上潼南千才网 www.cqtn.net)展,所有线下招聘(找人才,上潼南千才网 www.cqtn.net)展只从千才网提取。

笑对人生 发表于 2015-5-1 13:12

把你的招聘(找人才,上潼南千才网 www.cqtn.net)信息发布到千才网 http://www.cqtn.net  他们会联系你是不是需要贴到线下招聘(找人才,上潼南千才网 www.cqtn.net)展,所有线下招聘(找人才,上潼南千才网 www.cqtn.net)展只从千才网提取。

这是那点哦

百丽丝家纺 发表于 2015-5-1 10:31
招区域业务经理,底薪2000加销售提成。出差车费实报,补助100元每天。主要重庆范围内出差开发客户!有意者 ...

我想来做业务,但是现在一下来不了,可能要等两个月左右吧,现在我家在装修房子,我自己有面包车,以前在东莞就是做业务的。

百丽丝家纺 发表于 2015-5-1 10:31
招区域业务经理,底薪2000加销售提成。出差车费实报,补助100元每天。主要重庆范围内出差开发客户!有意者 ...

我想来做业务,但是现在一下来不了,可能要等两个月左右吧,现在我家在装修房子,我自己有面包车,以前在东莞就是做业务的。

大力支持 要是我能走开 也去帮忙去 虽然哥长得不咋样 但好像还能上街:$

在今天的同诚志愿者走进社区活动中,由潼南千才网友情提供的100个就=业岗位信息在现场进行发布,招=聘台前,潼南论坛志愿者通过发布招=聘信息和发放宣传资料等形式,现场为求=职(对象提供政策咨询、就业指导和法律援助等服务,有40多名有就业需求的居民积极填写求=职意向表。与此同时,在招=聘服务现场还与居民进行互动环节、发放礼品。

我十一点才知道,跑去结果你们没在。。。