潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: hanz6388

[吐槽] 圣诞节快乐,乖乖兔送礼物啦~

圣诞快乐,并不是只在特别的日子才会想起你,但是圣诞节的时候,一定会让你收到我的祝福。
祝大家圣诞快乐! [s:303]  [s:303]
如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。圣诞快乐,疯子。
圣诞节到了,记得在床头放袜子,我决定让圣诞老人送你1只公鸡1只母鸡,因为公鸡会说:“生蛋!生蛋!”,母鸡会说“快了!快了!”祝你圣诞节快乐!

引用第41楼kankan于2008-12-24 22:10发表的  :
祝大家圣诞快乐! [s:303]  [s:303]
你来了哇?跑哪切了?
.圣诞乐,圣诞乐,快乐心涌,祝福手中握,条条短信是礼物,条条短信是快乐!礼物堆成堆,快乐汇成河。
什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾;那是愉快的念头和幸福的笑容,是温馨慈爱的问候。

惦记着往日的笑声,忆取那温馨的爱抚,愿大家在论坛的所有日子,洋溢着欢欣的喜悦,圣诞快乐、年年如意!
.禽流感没有把你吓倒,鸡瘟更没能磨灭你为家族延续而努力的精神,见你又毅然决然走进产房,我默默的祝福你:生蛋快乐!
在平安夜里,我向圣诞老人许了愿:我希望不管你的脚是多么臭,在明早当你穿起袜子时,能收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!