潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南摄影家协会会员黄益远原创“摄影之歌”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

摄影之歌
  词曲/黄益远
  编曲/晨晖
  演唱/歌王  蓝紫  阿布  红霞
  MUSIC
  第一段:
  【男1】我们都有同一个梦想,
  扛着设备走天下。
  【女1】揣着愉快的心情,
  再苦再累都不怕。
  【男2】不管你是佳能尼康
  卡片机手机,
  【女2】我们有缘在一起
  心里乐开花!

【男女高】朋友们啊走在一起,
  【男女低】  (朋友们那)(走在一起)

【男女高】爬上了那座山岗。
  【男女低】(爬上了那座山岗)

【男女高】放下背包啊架起相机,
  【男女低】(啦啦啦啦啦啦)

【男女高】拍下祖国美丽的风光美丽的风光。
  【男女低】        (啦啦啦    啦啦啦啦)

MUSIC      

第二段:

【男1】我们拍出美丽的山河,
  又拍夕阳西下。
  【女1】灿烂星空明月,
  三更半夜守悬崖。
  【男2】风云雷电太阳雨
  光影世界里,
  【女2】摄友月月在一起
  都来夸一夸!

【男女高】摄友们啊欢聚一堂,
  【男女低】 (摄友们那)(欢聚一堂)

【男女高】祝大家快乐健康。
  【男女低】 (祝大家快乐健康)

【男女高】男女老少不分你我,
  【男女低】  (啦啦啦啦啦啦)

【男女高】共同祝愿美好的生活美好的生活。
  【男女低】      (啦啦啦    啦啦啦啦)

第三段:

【男女高】摄友们啊欢聚一堂,
  【男女低】 (摄友们那)(欢聚一堂)

【男女高】祝大家快乐健康。
  【男女低】 (祝大家快乐健康)

【男女高】男女老少不分你我,
  【男女低】  (啦啦啦啦啦啦)

【男女高】共同祝愿美好的生活美好的生活。
  【男女低】      (啦啦啦    啦啦啦啦)

【男女高低】共同祝愿美好的生活美好的生活美好的生活。http://www.723553147.net/UploadFiles/User/1188/20150118/201501181419104348.mp3

http://www.723553147.net/UploadFiles/User/1188/20150118/201501181419104348.mp3
看看能不能把音乐补上:))

唯有时光 发表于 2015-6-22 11:45
看看能不能把音乐补上)

我也想加呀,加不进去,我附了个歌曲的连接在上面。

我也试了下,不显示播放器,唉!

写得非常好