潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 不知道问题出在那里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一点我很难懂,为什么这个广场的人气就那么提不起来呢?也难怪有一些版主每天进这里面只是为了交差。不过我也很理解大家,在怎么说这只是我们潼南人自己的网站,而不是公开性的网站。人气方面也很难做上来,就算你把网站做得太好也没有大家所想象的那种,这里面的人太少了,我都不知道所谓的那些潼南人都跑那里去了,包括我自己。心情好的时候才进来睢睢 ,心情不好的时候都不知道把这个空间放在什么位置。我也不希望自己像别人那样每天只为了交差,才写点东风出来,这不是靠一个人的力量,而是要大家一切努力的,请问有些人为何进来的时候不?下一点痕迹而离开呢?

请问
      请问楼下的你是怎么想的,我也不想把这不关要的问题发在这里的,可是想想人气就这个样子发那里都一样。答应我好吗来了就请不要离开,大家一起加油。一个人的无能并不代表他没用。
楼主,我先来顶下
我觉得你说得很对哈
毕竟是潼南人自己的论坛,
再怎么也没有多少人气...
我那个版块更是没人来发贴
我有点郁闷哈
不晓得啷个搞才搞得好,想了两天了,一点头绪都没得
以前是为了搞了耍,但是现在是真的想把这个论坛搞好哈
楼上两位说的我都会去思考,论坛的发展还在初级阶段,,最近论坛也搞了出书,破记录等活动,,只是表面热闹了,,但根本出路还在想,,金龙也谈了不少,我们都在摸索,,大家有好建议都提出来,,过二天,,最多二天,,我会出个报告来解答给大家,,让大家来了解论坛的现状,,
哈哈50大哥,辛苦了哟
我也好好想想怎么样把我的版搞得好点
又好玩来,又好累

我刚来的时候也想过,但是还不是那样,想了就过了。
想爆了也想不出个所以然来。
讨论的这个话题的帖 的人也很多,就是太散了,没有集中,
注意力分散了,办起事来就费力,也麻烦。
哈哈,50大哥辛苦一下,看你的了!!!
呵呵,慢慢会成公开性网站的
版主有心了.............我支持你......

大家努力吧.明天会更好滴.