潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: LIAOYICHEN

[热门] CRV质量堪忧 百事达坑人

29万买个CRV,我也是醉了。车震需谨慎啊!!!另外说一句,为了安全起见,真的不要私自改装线路。

还好人没事,安全第一。

第一次追尾只换了中网和前保险杠,在广通修的,没动线路,第二次是在百事达修了,动了线路,懂的人都知道,是因为维修动了线路没有处理好造成汽车自燃,消防的鉴定大家也应该能看明白,况且当天行驶不足十公里。涉及线路的加装是擎刚和带行车灯的前保险杠都是在百事达装的。公道自在人心!!!

作为旁观者有以下疑问:
一、广通是不是CRV或者百事达指定授权的售后单位?有无维修记录?
二、第二次是什么原因要去维修?百事达修了哪里?有无维修记录?
三、如前面网友所说楼主有无私自修改改装线路?
四、部份网友对楼主的车当晚在哪里燃的和在车里OX 跟自燃有半毛钱关系吗?
   公说公有理,婆说婆有理,拿证据打官司撒。

久久归1 发表于 2015-6-24 13:32
作为旁观者有以下疑问:
一、广通是不是CRV或者百事达指定授权的售后单位?有无维修记录?
二、第二次是 ...

广通是个二级汽车维系资质企业,但不是CRV授权售后技术站,因为追尾在广通更换了前保险杠和前脸,貌似也牵扯不了什么线路问题。

第一次维修和第二次维修过了多久?第二次维修是修的什么?和第一次维修有关系吗?第二次维修在百事达,有维修单和记录吗?第二次从百事达修车出来只开了几公里路就发生自燃,百事达确实有点嫌疑。

作为旁观者我也有以下疑问:
1、改装车辆的机构要改装资质吧???
2、加装个导航或音箱是不是改装,要不要改装资质。认定机关是谁????
2、起火燃烧的原因到底是什么???

看屁股都晓得是CR-V:lol:lol:lol:lol

这让我们这些准备买日系车的人 情何以堪啊!

那是风的样子 发表于 2015-6-24 14:57
广通是个二级汽车维系资质企业,但不是CRV授权售后技术站,因为追尾在广通更换了前保险杠和前脸,貌似也 ...

第一次是2o14年四月维修,第二次是今年三月维修,有维修记录,而我今年四月几乎没用车,修好后开了不到一千公里。

w364783250 发表于 2015-6-24 15:01
作为旁观者我也有以下疑问:
1、改装车辆的机构要改装资质吧???
2、加装个导航或音箱是不是改装,要不 ...

第二次换了前保险杠,引擎盖,水箱,发动机盖子等,起火原因消防大队鉴定为保险盒处线路短路!