潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 紫ˇ萱

[杂谈] 【已回复】混乱不堪的大潼南的公交〈希望公交改革〉

对头,都是自己的车想在哪里停就在哪里停,这个应该没得问题哟:lol

就是,一个个跟个大爷一样,还要涨价,不晓得你们的成本是怎么核算出来的,建议找专业会计机构或者审计部门核算一下。每个行业都在讲服务,就潼南的公交车光TM盯到起钱。

本人座1路车比较多,1路车司机骂乘客都是常有的事,变道,占道,拒客都是家常便饭,23号座1路车去凉风垭,在竹林湾上了一个大爷还带了个孙子,大爷只投了一块钱,司机和大爷从竹林湾一直骂到西市场(还在党校停车对骂)潼南的公交该管管了,

潼南的公交不摆了,我有一次在桥头坐三路公交等了三个小时,没有来一个,结果后来了一个他妈的麻痹不停车就跑了

被3路无情略过几次的来顶一个~~没有一点公交车的职业操守,想不拉人就不拉人,开过去不停,心情好的手伸出来摆摆手,心情不好的还加速的开过去,只剩下你在风中与尘土灰灰中凌乱。

看来我运气好,没遇到。

楼主所言确实,潼南的公交确实搓!还有以下几点公交让人怒火中烧:
1.不准时,有时等好久没有一辆车,有时同时来两辆车。
2.边开边问有无下车的,没下车的就飞站,兹奥,都什么年代了还用这种方式。一点没潼南区大城市的感觉,以为还是乡镇啊。见站停靠上下旅客是城市公交最基本的要求吧。
3.到工业园区的车就不说了,说多了都是泪。3路公交,还整个B线。很高大尚吗?换个线路牌很难吗?经常误导坐车的群众。
 公交司机有无进行基本的职业礼仪学习,潼南公交司机好一个个的歪捆了,一个个都是老资格,老革命。脸一马起,问起腔都不得搭。哪个欠你的吗?为必是你的老板没发工资吗还是对公司不满嘛?
  潼南区公交车是哪个职能部门管理嘛?这个部门的网络发言人出来走几步撒!!

[s:322][s:322]

我打算到市政府投诉一下潼南的公交,大家认为可以不,在放到各大网站报光一下潼南区的公交私有化,无人管理,
回复 支持 2 反对 0

顶顶顶顶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0