潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] (打廣告)招工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我們廠要招工呀?
如果有願意做普工的,來多少要多少哈(拉幾車人來都可以哈),可以直接聯系我,我在東莞一家港資企業做行政人事主管
工资900--1100。工作8小时,周六下午及星期天如需要上班則算加班
本公司網站:www.dgtse.com
包吃包住,如果願意的可以聯系我:dhm@dgtse.com
或至電:0769-88661410/21316708   杜生

如果有兄弟伙聯系得到人,廠裡面還可以給一些補助,能確保在公司住三個月以上,公司可以給回扣,女的100元/人,男的50元/人,初中以上文化,16-35歲……

不好意思哈,看到一個貼子說可以公布一些實用信息,就借此打個廣告!!

但愿楼主这个广告对有些人看了有用.我们论坛就是要发一些对大家有帮助的帖子,不过最好都发到广告信息栏目去
呵呵,现在人难召了哟,我这里也是,不好玩,好累!!
看来现在是独生子女的一代了,,都不会随便进厂,,都在望好的活干,,,
哎,要是我能去就好了
本广告链接的公司地址有病毒!!!!
望大家小心!!!!!!!!!!!!!!
为什么男的补助50女的要补助100呢?
男的好找,,女工就不好招啊,,每个厂都想招女工,,好管,又不会闹事,,

網站沒毒,表亂說!