潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 哈萨洛克

[装修交流] YMJ【杨木匠】装饰6周年庆。要装修的朋友请进!

一套120平方米的房子大概16万左右能装饰出来什么样的效果,墙面不用墙布含家电空调

一套120平方米的房子大概16万左右能装饰出来什么样的效果,墙面不用墙布含家电空调

小飞妞 发表于 2015-10-27 21:18

中档装修程度,材料也是中档,重庆工艺!有意电联,可参观样板间。铂金公馆!

我有一套房 94平方米装修要多少钱 多长时间 我的电话13266720277

ChengJing 发表于 2015-11-3 08:36
我有一套房 94平方米装修要多少钱 多长时间 我的电话13266720277

装修时间一般是2个月左右。冬天一般要延迟一些。价钱您要装修的时候再给您打折吧。

{:325_235:}

[拎包入住式集成化套餐方案]
“38000精装到您家”——38000/48000/58000元集成化套餐装修模式.准确的市场定位,使此模式成功运营,重新定义了套餐装修的新标准。

品质  质量  责任  诚信  规范  服务
                  全程化家居服务商,为您打造幸福生活家.
             6周年庆回馈新老客户,特推出以下基装298/㎡起!

接近年底了,继续薄利多销哦~~~~

现代软装生活馆--点滴生活  从心开始!(家门口的定制专家)
主营:专业软包、硬包定制加工,各种尺寸及异型形状定制
承接:一、家装:电视背景墙(软硬包)、沙发背景墙(软硬包)、卧室床头背景墙(软硬包)、 床头软包、形象墙(软硬包)、护墙软包
二、工装:酒店床头软包及形象墙设计、KTV吸(隔)音软包及吸音材料供应、各娱乐场所防护墙及装饰软硬包
本店也热诚希望与各个装修公司合作共赢,以最低的价格提供最优质的服务,欢迎各位随时来电(店)咨询!
联系地址:重庆市潼南去江北北城居门市部
联系电话:13368337830(余)
注:本店软硬包全是自主设计加工,省去了很多中间环节,只有这样才能做到最低的价格,希望大家多多支持!

{:325_232:}