潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 笑死人的笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一天早上起来,我觉得特别忧伤和痛苦,就对朋友讲了个笑话.
谁知他听了笑的在地上一连滚了108个滚,再也直不起腰,我们只好送他去医院.
医生问发生了什么事,我就把笑话给他讲了一遍.他听了仰天大笑,笑破了肺泡,结果丧命.

医院起诉我谋杀,在法庭上,法官严肃地对我说,你一定要诚实地认真地告诉我们这一切是怎么发生的,你为什么要谋杀那位医生,难道你们认识?
我说不认识,我只不过给他讲了个笑话.

法官严厉地说这里是法庭,你不要开玩笑!我说我不是开玩笑.法官说我不信请你告诉我们这个笑话.

我说不行,除非在场的都和我签定生死状,笑死的都不怪我.

法官发火道你不要胡闹,难道我们是小孩子!?我说那我不能讲.法官说那好,如果我们是笑死的绝对不关你的事,还要判你无罪总可以了吧?我说那你要把刚才的都写下来.

法官说好好好,tmd你快讲!

我于是只好又讲了一遍那个笑话.

结果当场造成5人死亡,20多人受伤.

其实说起来这个笑话只有一句:

那就是……

--------------------------------------------------------------------------------
以下内容只有回复后才可以浏览
我相信爱情
[s:303]  [s:303]
靠,还要回.
着骗了
跟我学了不少整人的召嘛!!!
哈哈,教坏偶姐
什么跟你学的啊说话小心点啊我今天想找人PK的哟
哇哈哈,无语碰盯子了呀
路过!!!你们继续
哎呀.