请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

2009春节聚会活动报名贴

可以哟

开玩笑的啦 [s:377]  ,不过这到是可以做为聚会的一个部份,如果交通方便,可以前往做短时间的停留,一方面可以去道喜也沾沾喜气,另一方面也不至于影响风雨者的正常安排,同时论坛也需要专门的场所来商议论坛的发展事宜,所以聚会方案大家还得继续讨论
引用第43楼英雄无悔于2009-01-10 15:19发表的  :
我也赞成到风雨者那里去聚会,聚会和祝福新郎新娘两不误,还可以沾喜气,不知道风雨者欢迎不欢迎,也不知道风雨者在什么地方举行婚礼。这个新婚贺礼我们还是要好好表示的,并且很新颖和独特的。
那要送礼哟!!
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 这回亲爱的和魔鬼倒很有默契哦,你们小得我不回的呀,真是的75我,,,,,,,,摆明不要我切,我就偏切 [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
引用第51楼duhm于2009-01-11 10:06发表的  :
开玩笑的啦 [s:377]  ,不过这到是可以做为聚会的一个部份,如果交通方便,可以前往做短时间的停留,一方面可以去道喜也沾沾喜气,另一方面也不至于影响风雨者的正常安排,同时论坛也需要专门的场所来商议论坛的发展事宜,所以聚会方案大家还得继续讨论

交通方便黑呀!我屋头就在马路边上。呵呵!大块肉,大碗酒绝对管够!
引用第52楼宝贝于2009-01-11 10:12发表的  :

那要送礼哟!!

你们能来就是最好的礼物!
我都愁死老,具体方案还没确定下来。
呵呵!那时间就再推迟下嘛!也好让我见下传说中的各位 [s:377]

报名
引用第53楼藤藤菜于2009-01-11 10:49发表的  :
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 这回亲爱的和魔鬼倒很有默契哦,你们小得我不回的呀,真是的75我,,,,,,,,摆明不要我切,我就偏切 [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
回不回来嘛!大家等你唱一首藤藤的歌呢!