潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 赵工023

[社会] 装修预算不足的情况下,省钱顺序应该是怎么样的?

回 17楼(angel2006) 的帖子

你有560两银子,我看到的,
就是每次送20两也要送几十次了耶,[s:377][s:377]
省钱的第五顺序------基础主材类
其实这一类跟第三顺度差不多,不过,那里主要指的是奢侈品,这里说的基础主材类,也就是说一些大众认可的常用品牌了,如果这些再要省,也真省不要多少了,一个项目也就千儿八百的了,比如你买600的套装门,你可以省去买500的门,但质量就差多少了,所以,在这个省钱顺序上,不是嘿建议再省了,要不,房子看起就有点掉档了。在这个顺序上,你省5000元,档次会降下来好多,而家电省5000元,点感觉都没得。所以,在省到这个顺序的时候,建议多学习一些知识,优化产品组合,不要以被整的代价换来很多便宜的品牌。总而言知,拿出精力来学习,也能省下一些。
[s:251][s:251]

回 22楼(angel2006) 的帖子

还在笑,说的就是你咯,

回 20楼(叶子) 的帖子

那叶子恁多银子要送好多回了喔
看贴也是一种支持哈, 精神上的 [s:377]
省钱的第六顺序------基础敷料类
是很反感在这一类省钱的,本来大多都是隐蔽工程的材料了,想水电呀,防水呀,而且还有一些木工板呀(健康),全部加在一起的总价都不见得高到哪里去,如果这一块再省个2-3000元,也就是窗帘换个材质而以,而省了这2-3000元的材料足够让你的隐蔽工程变成垃圾,以你就挖吧。
省钱的最末环节------工艺上省
说句实话,如果边这个都要省,我建议你除非是出租房,要不就不要装了,存2年钱先,因为省到这一步,已以是装修中垃圾的垃圾了。两年后,你会觉得你这个装修白装了,再重新来过。
开玩笑,回帖就是莫大的支持了,比送东西还管用,就怕潜水的,大家回点帖,楼搭高点,也让我的虚荣心得到小小的满足。哈哈
谢谢LZ的贴子, 爱益非浅呀 [s:324][s:324]