潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 近来你们的银行卡进出短信还有通知吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我办理农村信用社资金出入短信通知业务很久了,以前免费,后来全部开始收费,每月两元的服务费。直接从卡上扣除。可我都有几个月没有收到短信通知了。还以为单位没有给我发工资了。到单位查询,完全按程序操作的。在到银行查询资金,也如数到账。可就是没有短信通知。开通短信业务就是为了方便快捷的知道账上资金进出情况。也算一个贴心业务。可到最后成了一份忧心。
本人一个月就是为了这方便的服务开通这么一条天价的短信。没有想到银行也能把农民伯伯的这两元看热。
还大家一个合理的公道。(在这里注明一下,免得到时候解释说由于用户更换了号码或欠费停机短信无法送达等等借口,我的号码用了10几年从来没有停机,就是我的号码欠费都能正常打接电话。)记住农民伯伯的钱是血汗钱,不是一天坐在空调屋里面吹吹风,聊聊天就能挣来的。

本公司是与银行合作办理贷款业务的,现在新推出一个产品,揭房按揭车现在可以再次贷款了!!!!比如说你现在已经有一套按揭房了,可以凭你的抵押合同再次从银行贷现金出来!!!
                                潼南中易信通公司    地址:江北春阳街195号(环保局正对面)
                                                   电话:18523232541。小龚
                                                                欢迎咨询

尊敬的客户:
     你好!
     首先给你造成的不便表示歉意。
     情况是这样的,我行于2015年开始对短信通知业务收费,1-3月免费,新开开客户也会前3月免费,在收费前,我行会发短信告知客户,客户只要按要求回复短信,就表示同意收费继续使用,如果不再使用不回复短信即可。  如果你错过了我行的告知短信,可直接拨打966866转人工开通短信服务,或来我行柜面办理。
    同时,向你推荐我行的移动金融,在手机上使用APP。可以查询余额,明细,同时支持跨行转账(免费),移动金融目前功能较多,可交电费、水费、交通罚款等,还可购买理财产品,基金宝(类似余额宝)等,都是免费的哦

我的也很久没得了,可能是签约到期了吧,短信通知貌似每年一签哦。还有一个问题就是,是不是被你的手机防火墙拦截了,到垃圾信息里面去看看有没有。

找银行理论

目前很多都在反应没有收到短信通知。

我表示工行、邮政的都有

是太tm的讨厌了

那是风的样子 发表于 2015-7-16 11:13
我的也很久没得了,可能是签约到期了吧,短信通知貌似每年一签哦。还有一个问题就是,是不是被你的手机防火 ...

我那号码在以前的老手机上面使用,没有拦截功能,更没有防火墙了。不是智能机。

必须有个说法,这不是钱的事。