潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 马到功_ZYEjE

[发展新步伐] 潼南缺少一个像涿鹿县县委书记陈岗的区委书记

潼南光荣的事迹不多,贪官倒是不少,下至村长上至政府官员。

不过辛书记这届还是干得不错,但民生公交问题确实不行,营运的线路才4条。
' T' g! E- t7 i

关键是潼南县书记人家都不敢来都嘛~都忘了?5 ]) I5 L) C- ?' I( ?

两江潼城 发表于 2015-7-18 13:47
2 u6 H6 B' `) a6 K- p/ U不过辛书记这届还是干得不错,但民生公交问题确实不行,营运的线路才4条。

3 H! I, T# v- B; w7 o1 d( t6 W在潼南从县长到区委书记,肯定要办点实事出来撒

马到功_ZYEjE 发表于 2015-7-18 10:52- g7 F3 X& N; p8 P/ R2 S
潼南发展还快啊,潼南与同级别城市比,相差甚远 。那点值得骄傲,一提

y- i9 A7 Y9 U. u发展得实际看看,人口多,底子薄,又是农业,现在已经不错了,我们哪个不希望更快一些嘛

仅凭一则新闻,且脱离实际情况,不探究前团后果的“比较”,既没有可比性,其结论也往往是不可靠的。

:lol:lol:lol:lol:lol

, e- \6 a* Y: g+ I一点不假,但是有很多能够极时解决,处理好的都不落实,我不信那么难,譬如:公交问题,城区内道路,交通,学生上学安全问题等等  |0 J: ?+ i+ ?/ D

我舍能佛 发表于 2015-7-20 12:44 $ i% h3 r# y4 W  c/ n0 f
仅凭一则新闻,且脱离实际情况,不探究前团后果的“比较”,既没有可比性,其结论也往往是不可靠的。

2 c( }" q' p% u! m讲事实,譬如公交问题,城区道路,交通,四小学生上学安全问题,这些真难吗,口号嘹亮吧,
4 [: @0 f5 p' {+ t! [9 o

我相信我的家乡会越来越来。不是谁谁在位。就咋样!是靠我们90万潼南人