潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 喜欢平淡

[八卦] 潼南论坛知识问答

[s:377]  [s:377] 又是恶搞

引用第16楼浮云一片于2009-01-18 20:16发表的  :
我很想知道兔子如何知道丐帮大少不是马甲... [s:377]
[s:377][s:377][s:377][s:377]过两天告诉你,哈哈。

引用第19楼喜欢平淡于2009-01-18 21:57发表的  :

回头到乖乖兔的插曲那里领取两个鸡蛋...
63有一套。

引用第21楼喜欢平淡于2009-01-18 21:59发表的  :

你也可以得到一个鸡蛋...嘿嘿
得就得嘛,你杂撒。反正这个是抄朝酒的。,
引用第10楼乖乖兔的插曲于2009-01-18 17:37发表的  :
1、 潼南论坛的前身叫什么?
B潼南情感广场

2、 以下哪一项与KANKAN无关?
C偷窥 (这个问题通知我后才决定,我有话要说)
.......
2、 以下哪一项与KANKAN无关? !q1^X% a  
C偷窥 (这个问题通知我后才决定,我有话要说) yM~D.D3H  
s:.XF|e{  
为什么啊[s:375][s:375][s:376]
引用第26楼kankan于2009-01-18 23:26发表的  :

2、 以下哪一项与KANKAN无关? !q1^X% a  
C偷窥 (这个问题通知我后才决定,我有话要说) yM~D.D3H  
s:.XF|e{  
为什么啊[s:375][s:375][s:376]
KANKAN对这个答案表示了否定...而没有对朝酒的答案表示怀疑,说明这道题朝酒的答案是正确的...[s:377]
朝酒,亏你还是老坛子,在线时间最长,还答错两题,还不如我们才来一个多月的乖乖兔同志.
凌波仙子是我们坛子里一位美女的马甲.
另外兔子答错一题还有情可原,毕竟别个还没结婚嘛.但是也学到了知识,那就是:当了老汉的人是绝对不会是处男的! [s:375]
引用第28楼浮云一片于2009-01-19 00:11发表的  :
朝酒,亏你还是老坛子,在线时间最长,还答错两题,还不如我们才来一个多月的乖乖兔同志.
凌波仙子是我们坛子里一位美女的马甲.
另外兔子答错一题还有情可原,毕竟别个还没结婚嘛.但是也学到了知识,那就是:当了老汉的人是绝对不会是处男的! [s:375]
是哦我怎么就整错了啊
是我没看明白题目吗
[s:377]
7、以下哪个ID不是马甲?
B浮云一片 C丐帮大少 D藤藤菜
这几个全是马甲哈