潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小小燕

[社会] 年轻朋友们(创业签订合同需谨慎呀)

其实还可以找下媒体爆光一下,最重要的是证明是房东主动少的钱。。

来隆鑫做生意啊,免两年租金,这些小老板都是这样子不近人情的:D
有意向的朋友,联系我哦:15023659707

那是风的样子 发表于 2015-7-31 12:14
你的故事昨天我已经听了,其实也听得鬼冒火,我连骂你的心情都没有,年轻人,据说你新签的门市合同也 ...

呵呵,就是,人生一堂精彩的课。。“感激不尽”。。。

那是风的样子 发表于 2015-7-31 12:36
总价款每天2%的违约金,如果你去年少交那2000元,房东没给你立字据的话,而合同里有写未按期付清房租也算违 ...

:L:L

那是风的样子 发表于 2015-7-31 12:50
事实已经很清楚了,看我来描述:

楼主在江北租了个门市开店,合同签了4年,每年租金有递增,第二年的时 ...

要这么算,就坑死了。。。。。:@

。。。好有心计!拖了一年才来要违约金!既然合同都写了每年递增,租金少了,应该字据写清楚!收据上没注明你欠2000没给吧?那他凭啥子说你们少给了欠他2000?有证据吗?他都能推翻他的口头承诺,你们不能?4.5万都给得起,还差那2000?这很明显是房东在坑人嘛!希望通过网络曝光,希望能有个好律师帮你!最后。。。。你两口子好傻,213

。。。好有心计!拖了一年才来要违约金!既然合同都写了每年递增,租金少了,应该字据写清楚!收据上没注明你欠2000没给吧?那他凭啥子说你们少给了欠他2000?有证据吗?他都能推翻他的口头承诺,你们不能?4.5万都给得起,还差那2000?这很明显是房东在坑人嘛!希望通过网络曝光,希望能有个好律师帮你!最后。。。。你两口子好傻,213

那是风的样子 发表于 2015-7-31 12:50
事实已经很清楚了,看我来描述:

楼主在江北租了个门市开店,合同签了4年,每年租金有递增,第二年的时 ...

那房东也没证据证明他没说过减免撒

V587 发表于 2015-7-31 14:57
只好走法律途径了。合同是谁提供的?如果是房东提供的还有点说事。。
最近有个新闻也是合同的事,自己制定 ...

合同是房东拟定的,我们都没想过会有这种结果,所以根本也没注意合同的条款!

V587 发表于 2015-7-31 14:59
江北哪个路段的门市嘛?4.5万一年,

加新!