潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 紫ˇ萱

[号外] 潼南城管打人了

robin 发表于 2015-8-2 07:53
只有拿社会最底层的人开刀,占道,什么叫占道,没看见他们把人行道划框框收钱,这不是占道经营吗?只是他们 ...

还不叫占道?把好好的人行道占用,搭起彩钢棚,行人只有和车抢道。即使你占道经营嘛,但是产生的垃圾、污水不要往路中间倒啥。下午收摊的时候来看一下路中间的洗碗水,面截截嘛。

最糟糕还是八角庙那条道,上午,行人走起都很难

的确没看到城管在打人,支持城管的做法,要想整治秩序,光凭嘴巴劝,有用吗?那国家还要监狱来干什么?没看到把杀人放火的也来用嘴巴劝呀

大潼南的城管只有那么温顺了,外面的城管让摊贩闻风丧胆只有那么霸气了

大潼南的城管只有那么温顺了,外面的城管让摊贩闻风丧胆只有那么霸气了

麻辣串 发表于 2015-8-2 10:17
还不叫占道?把好好的人行道占用,搭起彩钢棚,行人只有和车抢道。即使你占道经营嘛,但是产生的垃圾、污 ...

我赞成,他们既然要经营就应该爱护公共环境卫生。

典型的标题党,我看是你扑过打城管哦

这也叫打人呀。平心而论,要是没得城管,街上乱得一塌糊涂,看看西市场路口,小摊贩恨不得把谈谈摆到起马路中间去,下午5、6点钟把接龙支路都占了一半,更有霸道的把那些门市的门口全堵完了,要是别个天天堵在你的门口你还能淡定吗,要是天天摆到起你屋门口你还不跳得八丈高,所以,呵呵,大家都懂。

这也叫打人呀。平心而论,要是没得城管,街上乱得一塌糊涂,看看西市场路口,小摊贩恨不得把谈谈摆到起马路中间去,下午5、6点钟把接龙支路都占了一半,更有霸道的把那些门市的门口全堵完了,要是别个天天堵在你的门口你还能淡定吗,要是天天摆到起你屋门口你还不跳得八丈高,所以,呵呵,大家都懂。

潼南城区的占道经营乱得无以复加,市民出行早以怨声载道!区府确定的三个月的整治期才开始,每个希望潼南更好的人都应大力支持。