潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 水边边

[【官方已回复】] 我的车车悲剧了.....强烈遣责双江的市政管理者!

敢爱就来 发表于 2015-8-3 13:00
还是转弯的时候快了点,慢点的话,就是撞上也不可能你说的那么严重,

正常速度。。。那里根本快不起来。。。

那天在街上逛街看到了的:lol:lol

陈世杰 发表于 2015-8-3 20:51
那天在街上逛街看到了的

我被撞的第二天,又有一辆小车中招了。。。。活生生的把桩桩撞脱了。。。车子几乎报废。。。。
所以说那些说我技术孬,打望美女的可以休声了。。。;P

我是骑自行车的;P

尊敬的网友:
您好!现将您所反映的情况回复如下:
双江猴溪路农贸市场入口处矮子桥是一座石拱桥,修建于上世纪六十年代,桥建成时间较长,加之承重有限,为了确保桥体、行车、行人的安全,在交管部门的指导下,于2010年按相关要求在桥面设立了石桩,禁止重载车通行,只允许小车和行人通行,几年来彻底解决了该路段拥堵问题,确保了小车、行人安全通行。

潼南县双江镇网络发言人
2015年8月6日
潼南论坛代理发布

老董 发表于 2015-8-6 15:43
尊敬的网友:
您好!现将您所反映的情况回复如下:
双江猴溪路农贸市场入口处矮子桥是一座石拱桥,修建于 ...

你空了吹哦。。。。少给我说这些官方八股文。。。..除了这样打官腔,你们还会不会说话?!还会不会干正事?

我土生土长的双江人还没得你一个外来的市政管理者了解这里的情况? 设立这两根桩桩,不就是当时为了不让货车躲过交巡平台的检查吗...交巡平台撤了以后,这两根桩桩根本就没得存在的必要,你们却一直让它立在那儿害人不浅.为什么现在一根都没得了,那是无数车辆的血泪史,水滴石穿似的自杀攻击似的让桩桩消失了...多么的无奈,多么的坚辛,多么的悲壮!.你们为老百姓做过什么便民实事? 作为市政管理者,你可以一边玩尿泥去了.....

水边边 发表于 2015-8-7 08:26
你空了吹哦。。。。少给我说这些官方八股文。。。..除了这样打官腔,你们还会不会说话?!还会不会干正事?
...

这个 听起来 好像灰常像-----实话实说

水边边 发表于 2015-8-7 08:26
...

人家为了增加收入嘛 可以理解

车道带点弯度,特别是右转情况下,加之水泥桩设置高度因素会造成盲区,中招的真的悲催啊!

把双江文家坝桥头那两个石头也敲了嘛