潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 各位喜欢什么样的科普文章?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位喜欢什么样的科普文章?以及,对中国科普知识的现状,各位有什么感觉?

如果您喜欢中国的原创科普,欢迎您访问本论坛的科普知识 栏目

如果您有志于原创科普作品,欢迎您访问本论坛的科普知识 栏目

它刚刚建立,现在内容方面还很空,也等待着您的参与。

我们相信,随着时间的流逝,一定会有越来越多的人加入我们的行列!
头像被屏蔽
引用第1楼dragon_1102006-12-07 16:39发表的:
中国科普?!中国现在还有科普吗?
是太少了点啊,,,
说句实话,我不太喜欢科普.不过现在负责了这个版块.我会尽量去做的,希望大家以后多多支持
引用第3楼潼南帅哥2006-12-07 20:46发表的:
说句实话,我不太喜欢科普.不过现在负责了这个版块.我会尽量去做的,希望大家以后多多支持
其实你还是很有料的,,以后慢慢来,,,我们会支持你的,,,
唉呀,我无语了,唉!
新手上路,请大家多指教和支持!提出你的宝贵的意见!我们大家一起努力把论坛弄得多姿多彩,嘿嘿,谢谢!
说得不错/大家都来帮新版主顶起
谢谢你帮我顶起,你要善使善终哟!娃哈哈!!!!!!!!不能始乱终弃哒. [s:251]
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:309]
引用第5楼tnqg2006-12-12 11:20发表的:
唉呀,我无语了,唉!
新手上路,请大家多指教和支持!提出你的宝贵的意见!我们大家一起努力把论坛弄得多姿多彩,嘿嘿,谢谢!
好啊,,,大家一起努力把论坛弄得多姿多彩