潼南论坛

搜索
猜你喜欢

有心事的朋友这里来,没有的也要来!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家一天中都会遇到很多事.不妨在这里说出来
恭喜你了,西西,记得请客哦
7 U( M& ^9 [  H5 L+ i偶最近N郁闷,老被人电话骚扰 [s:233]  [s:246]
小妹妹长大了有帅哥喜欢了哟我今天很惨不想说
没有开心与不开心的时候,只觉得生活好累。
可喜可贺!!学业有成!!
+ R0 d6 `7 Z8 X* @我想..踏出校门,你将面对更多!!! o1 C+ e% b* R1 H" {
祝你天天都有这样的心情!!!!!
呵呵,就是就是,楼上的,LIUFENG招版主了哟,你切看下哪个版块适合你
嘛 [s:243]  [s:243]  [s:243]
哎,工作四天就扣我两天工资...郁闷呀.
$ s) g- ]/ P8 ^  ?
1 u+ ^: n3 p7 P  x0 ~# L' s今天设计的图纸也没过关.好郁闷.原来生活这样难....好怀念我的大学生活
嘿嘿,知道劳动人民的幸苦了吧
不要郁闷了设计图纸没过关是常事,见多不怪了哦,,我有时候一个图纸还要改半个月呢,,,那才郁闷ING