潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 贵重

[民声] 花漾年小区业主给柳区长的请愿书

花花草草再名贵也得看这边的气候能不能适宜,

福江名城业主围观中。。。  还有就是,我们这边一开始就说两个小区二天要连通,共用那个游泳池得嘛。。 难道是假的?

青春献给小酒桌 发表于 2015-8-28 19:59
通讯基站对人体有害吗?都不让安装基站4G信号哪里来?只是我个人理解哈!

官方说法都是在安全范围内的“没”影响,都高于国际标准,但是你懂的,功率开多大怎么开,你我都不懂,能离远点最好,毕竟是基站,基站,基站

这个事情多半是石沉大海,柳先生岂会有时间管这等小事,都懂的!

也不一定撒,我可是听说柳区长很关心民生大事

其实花样年就是挂靠的科艺公司,凉风亚涪江名都和江北火车站那边有个楼盘涪江香郡都是科艺公司开发的!

所以呀 还是买现房比较靠谱一点 :lol 潼南没得几个楼盘是对得起他宣传的时候那个形容

还是我有先见之明!!当初开盘的时候居然是潼南最高价房!!4500--5000上!!我立马表态!!你这房超过4000不要打电话骚扰!!:lol:lol:lol:lol:lol

现在住进去了才晓得有好骗人:

还好当初没有买那儿,真是幸运幸运啊!为什么没有买呢?第一,房价超高,当时(14年)4-5千;第二,户型设计丑,居然有把客厅弄掉一个角,变成6个角的;第三,楼间距离太近;第四,离主公路太近,载重货车爬坡狂吼、尘土尾气发挥得淋漓尽致;第五,整个小区地势高低不平,除了上坡就是下坡,不是斜坡路面就是梯步台阶;第六,整个小区几乎没有活动健身场所,几平米大小的休闲地方七零八落,星星点点;第七,要是带着小孙子在小区里玩,十有八九方便得爷孙俩上气不接下气,鼻青脸肿。
      注:如果有不明白客厅设计的,请不要纠结哦

登录/注册后可看大图