潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] “资广高速公路”四川方面最新消息

潼南一一武胜一一广安这么近,客车都没有。啥川渝经济合作示范区?红色旅游线路?说起好听!、、、、、

342593821 发表于 2015-9-12 13:30
7 U* |; H( t. q! i# \- n很好,好久没有潼南发展的新消息了。

: H9 W0 u1 x5 U' F+ Y( H[s:322]

脑袋不转弯 发表于 2015-9-13 20:31
# m8 e  |& _( C% L: F潼南一一武胜一一广安这么近,客车都没有。啥川渝经济合作示范区?红色旅游线路?说起好听!、、、、、
' V/ |( q. W* Y  C
这不怪潼南,应是武胜在四川说不起话。

我不完全说高速公路,只怪没专线客车。记得曾有资阳一一安岳一一潼南一一武胜一一广安每天对开一辆大客车,上坐都在 八成以上,生意不错(节日甚至必须买通票,强要乘客多付钱)我想,若能新开一条潼南一一武胜一一广安一一渠县一一达州的客车线路就好了,这样到川东会少绕路。

脑袋不转弯 发表于 2015-9-14 13:09
8 x* p6 |  d9 O2 J- G0 v* E我不完全说高速公路,只怪没专线客车。记得曾有资阳一一安岳一一潼南一一武胜一一广安每天对开一辆大客车, ...

# q" s- k- ^" P" r8 q% J这想法不错,潼南未开通这条路线也许是客源不足的问题吧。

9 n; f( h# c7 c, r7 `8 u' f. |
我舍能佛 发表于 2015-9-12 20:059 c8 p* T1 s5 A5 K/ t* j' `
就是不明白重庆方面怎么不急。
; G4 i, I+ v; y9 r  O* _/ M

5 h% H6 \4 a# G. y, |6 C# J. E对潼南有什么好处,修好了再说。我认为修应当修的路才是正道。修没有必要的路劳民伤财,大不了冠以区域交通枢纽的名称,满足一下虚荣心而已。这条路正确的解读应该是四川修路借道重庆潼南。

xqx1119 发表于 2015-9-15 10:27
! q7 Z0 ~5 {7 \# Z, Z对潼南有什么好处,修好了再说。我认为修应当修的路才是正道。修没有必要的路劳民伤财,大不了冠以区域 ...
( x$ r; X& R9 O1 i* p. n# `
修这条路是满足虚荣心,还是对潼南交通经济的发展尤其是对古溪、宝龙等镇经济的发展真没好处?

一直未见动静

认真看地图,我认为往广安、达州方面的交通很落后。

贵重 发表于 2015-9-15 11:22
* T6 S6 W( A2 ?一直未见动静

' ~! }. _! ?( l潼南区交委的信息是尽力争取北(碚)安(岳)高速公路立项,“资(阳)广(安)高速公路”则要看今后广安如何努力了。