潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] “资广高速公路”四川方面最新消息

脑袋不转弯 发表于 2015-9-16 22:426 a+ z( G9 T% O4 ?5 ^* ]
对头,莫扯远了。我想去看邓小平故居、华蓥山风景区,有没有坐客车从潼南去最近的线路?(注:从地图上看应 ...

4 C  y9 q# L  U7 i1 T' N: x- @是最近的。潼南目前没有专线车,但古溪到二郎有,然后到武胜就有专线客车了。

脑袋不转弯 发表于 2015-9-16 22:42
3 b  v7 c& R( h0 u% Q9 U) x, P0 c对头,莫扯远了。我想去看邓小平故居、华蓥山风景区,有没有坐客车从潼南去最近的线路?(注:从地图上看应 ...
3 J3 |2 [7 Y, Y8 y
是最近的。潼南目前没有专线车,但古溪到二郎有,然后到武胜就有专线客车了。

0 T2 Q! {# ], J. i! ]+ h+ M
我舍能佛 发表于 2015-9-16 12:48
$ Z- `. u8 _' G看了你几个帖,感觉立足点值得商榷:修一条不管是什么样的路,从小处说是方便了大家的出行,从大处看 ...

1 w9 f8 Z7 B7 Y9 o! Y7 m5 K* s* i' S, L1 u% p
   理性分析,如以前有冒昧之处,请原谅!我也是潼南人,我也想自己的家乡修路,但修不修路不是你我能决定,也不会由潼南决定,最终还是由市政府决定,到处都需要修路,钱呢?这条路对四川对潼南来说都是好事,但对整个重庆来说,可有可无。至少我认为重庆方面绝不会积极对待。   时间见证一切。

莫默 发表于 2015-9-16 13:03
' V& E, h# j2 W+ \+ D2 D, P我们的口音和县城也不一样,就不是潼南人了?

' M- L2 J- u! ~) R% T) B5 n- }: t从你的观点就知道你是哪里人,何必挑刺。我老家也是古溪的。

xqx1119 发表于 2015-9-17 10:32+ e, K3 p. ]+ ~9 z. T
从你的观点就知道你是哪里人,何必挑刺。我老家也是古溪的。
4 X0 P. S/ S: B
我挑什么刺,还从我观点就知道我是哪里人?有关系吗?我宝龙的,但我也是潼南人,潼南多修路,我看到心里舒服,爽,北安不经过古溪、宝龙我也支持,因为要过潼南!你说啥子重庆往东发展是急?我们潼南就先停起等他们发展了再来?

xqx1119 发表于 2015-9-17 10:21
  g  w* |, K3 \+ k, O% v7 S理性分析,如以前有冒昧之处,请原谅!我也是潼南人,我也想自己的家乡修路,但修不修路不是你我能 ...
$ z* V' V% t5 b% b/ W
这跟时间见不见证没关系,修不修也没关系。是你觉得修这两条路是浪费钱,没必要。(如果你是市里领导负责分管交通修建部门的,我想潼南真的无望)

回广安可以直达了 意思是?

对我们这些没车车的穷人,若要到广安,只有先坐客车到合川,再转坐到广安的车。或者到遂宁去转车。费时费钱又费精力。

莫默 发表于 2015-9-17 13:43
8 u* U+ ?/ r# a! ]6 \/ u, Y5 D这跟时间见不见证没关系,修不修也没关系。是你觉得修这两条路是浪费钱,没必要。(如果你是市里领导负责 ...

9 F$ E& ]+ Y" C8 N我不是市里的,我只是生活在潼南的普通人。相反如果你是市里负责交通建设的,那就是潼南的大幸。如果听不进不同的意见,那我只能祝愿你的愿望早日实现!

我不是听不得不同意见,只是觉得你说潼南这两条叫浪费钱,不敢苟同!说白了,我觉得论坛有很多一部分人都不住在潼南,他修得好与不好跟我的实际生活没多大关系了,只是感情上希望潼南越来越好而已,她变好了,我心里   发表于 2015-9-18 15:25

:L:L:L:L:L:L:L