潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 倾心

[民声] 潼南工业区盛尔康玻璃厂就是个垃圾

工厂有些特殊工种是需要培训的,工厂要花费人力物力,试岗期10天,如果你觉得不适合胜任此岗位,在试岗1-2天就可以选择离开,这在进厂前就说好的,也签了新工试用合同,但是楼主刚到第11天说不做了,要工资,工厂损失也很大,公司领导还极力挽留,你执意要走,这是否是一个人不道德的行为。

讲理讲法,依法解决才是正道。申请法律援助,可以找我。

盛尔康 发表于 2015-10-12 14:32
工厂有些特殊工种是需要培训的,工厂要花费人力物力,试岗期10天,如果你觉得不适合胜任此岗位,在试岗1-2 ...

你们好久把工资发给我我还等到12月份的工资吃饭一会十一号一会20号你们是逗我好耍吗?  

c147258 发表于 2016-3-21 19:30
你们好久把工资发给我我还等到12月份的工资吃饭一会十一号一会20号你们是逗我好耍吗?

我就还有3000多点工资都发不起吗?我还不信了  人心都是肉长的  跟你们做了你们钱不发让我饿起  

还好我没去,我差点也进那厂了

工厂也有工厂的制度!一个工作岗位培训一个员工也要花费人力和财力!比方说刚开始你到一个公司上班工种不会!在学习过程浪费时间还有原材料!反复返工操作!所以你做几天就走是不符合规定的!家有家规!公司也有公司的规定!互相理解

劳动局没得用,去了都喊你找人写律师信告,那点工资可能都还不够

小伙子,我在广东这边一个当个小管理,对于这样的事看多了。重点不是管理你的人!上头不给钱,他还不是不敢说!都有难处,其实最直接的都是找劳动局嘛!这样才有用!没给钱的确的厂方的问题,说做满10天给钱也是厂方的问题,你怪基层管理没得用,都不是管钱的人,要找都找劳动局撒,还有签合同上有写做满10天可以给钱不?还有你拿到合同没?合同都是一式两份的!只要合同上有写都可以找劳动局告他撒,发帖骂小管理些没得用!

周均 发表于 2016-3-21 22:10
工厂也有工厂的制度!一个工作岗位培训一个员工也要花费人力和财力!比方说刚开始你到一个公司上班工种不会 ...

谢谢理解!

这事儿关键是看招工时怎么讲的,说了十天干满就给钱,就要讲诚信,不管这人是干啥工种,——说了不算是放屁。一个企业无诚信就只有倒的份了……