潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 菜鸟之逐鹿

[建言献策] 村民什么时候才能得到钱

雪狼 发表于 2015-10-14 16:29( V4 ~" l* ?0 i' g
不是楼主说的那样,我也是二社的社员,当时签合同的时候我也在场,合同是2015年9月才签订的,虽然合同中是 ...

0 T( q4 j' J2 W, I5 C你是谁,怎么说瞎话,对得起自己的良心吗?对得起二社400村民吗?

415501786 发表于 2015-10-13 20:01  U0 m. y$ j" P" ]
莫沉了,希望有关部门看到着手调查·

8 E. F  R/ b0 V8 P0 H: k: ^. e谢谢你的支持,

雪狼 发表于 2015-10-14 16:29
) ~: o! z1 m! j+ w: p8 P0 i, x! \不是楼主说的那样,我也是二社的社员,当时签合同的时候我也在场,合同是2015年9月才签订的,虽然合同中是 ...

" y% H/ M) x. p3 Z5 f0 y1 \不用说也知道你是谁,我知道的还不少呢,但我不想那么做的那么过。只要别明抢我们的就可以了。可是也别把我逼急了。

415501786 发表于 2015-10-13 20:05
) F, ~7 M3 A. H$ H# ], y8 C有新情没?
( G6 H& C5 E  }" z" X) R
没有,请在帮忙在顶顶贴子。400村民在这先谢谢你了

怎么这贴子就沉下去了呢,问题解决了吗?

没有啊,都不敢相信习近平都讲依法治国,可是一个小小的社却可以做出如此胆大妄为的事来。一个社都治不,更别提什么依法治国了。

415501786 发表于 2015-10-21 15:31
- C3 G7 }$ A0 G/ d$ R% c$ C: T怎么这贴子就沉下去了呢,问题解决了吗?
5 o6 `& E3 S: Y5 g7 o6 O
谢谢你一直支持,现在的社会就是需要你这样有正义之心的人,都不知道能不能拿得到。

415501786 发表于 2015-10-21 15:31
, ~' Y0 Z: f# d" W2 o% U怎么这贴子就沉下去了呢,问题解决了吗?

1 `7 `0 |, V: B现在是守法的人民,违法的是........?

居然有这样的事。太不可思议了

喊破喉咙 发表于 2015-10-22 20:59
/ T) I, R4 s$ w居然有这样的事。太不可思议了
+ M! y; c7 L' U
你不了解农村,这都还不怎么算。