潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 转载的:叙述身边滴强人之18岁男孩开宝马730

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个18岁的小男孩是我认识不久滴朋友,还在读书。但不知道读什么学校,我们是在一次玩时,经过我朋友认识的。第一次看到这人感觉不出很有钱,穿着很一般,应该说在满大街找都是一把把滴,全身上下没一件名牌。整个人看起来很朴实,他是、话不是很多,时常脸上浮上淡淡滴微笑,而且从来不高声说话,做什么事。好像都有一股腼腆,比较礼貌。但是性格感觉有点古怪,不是很爱说话(这些都给我一直莫名其妙的感觉,所以比较关注)。我想这样一个人不可能和我们能玩到一起吧,看看我身边滴人,先说穿着,周身名牌,善于谈吐,个性张扬。后来有一次,我们在夜店玩过后,出来。我们都说要回家勒,都往停车场取车,我当时因为车有挂差,开去修理厂返修。所以那晚没车,只有打车回家。在快要出就按本大门时,我问那个18岁男孩家在哪里。他回答说:XXXX,我说我也那里,我就说我们顺路,一起打车走吧。他回了一句:不了,我去开车,你在这里等我。我载你回家吧!当时听了木木滴。简直不敢相信,我就站在那里等,眼前出现一辆庞大的轿车,在黑暗下金黄色的车身显得格外好看,我没有细看车标,以为是扑扑通通的车,我做进车里面。感觉车里面一股豪华滴视觉强烈冲击着我的眼睛。我把眼睛往方向盘飘去,3个字母赫然写着(BMW) 哇!!!!我惊讶的在当时真的好夸张,我用眼神四下少扫描勒下,车身体积很大。配置很豪华,置身车内,外面的嘈杂几乎听不见,当他打开音乐,那种环绕逼真的声道,把我的心斗震欢勒。从这一系列的打探,可以知道是7系车。后来我很厚脸皮滴问:这车什么车啊。好好(脸红ing)他淡淡滴说:730   。哦。吗噶,价值100W的车,想不到是一个18岁的男孩开着,我继续问道:这车谁的啊?他接道:我的。一股眩晕和嫉妒的心情,一路上我问东问西,故意装着不在乎的神情,最终打探到:此人家镜很富有,父亲有3家大滴工厂,具体做什么不知道。话说每个月收入纯利润几十W吧,在开工厂滴同时。自己父亲好像在做房地产开发,在秀山一带修房修公路这些。听说还是读书,因为腼腆至今无女友。同他谈话,感觉他很单纯,无戒心。很可爱的一个小弟弟。
我先说哈我自己的看法哈。
18岁能不能开车哦,驾照可以有了么?
[s:374]

引用第1楼秋彪儿于2009-02-17 19:58发表的  :
我先说哈我自己的看法哈。
18岁能不能开车哦,驾照可以有了么?
[s:374]
18岁可以申请驾照了

[s:377]  [s:377] 妹妹儿是不是在。。。。。。。。。
在,爪子。 [s:374]
都是牛人,我自行车都没有。。
引用第3楼外乡流浪的人于2009-02-17 21:46发表的  :
[s:377]  [s:377] 妹妹儿是不是在。。。。。。。。。
购物狂论坛
勒个作者都火老,
严重拜金,遭个宝马730脑壳忽得矿灯矿灯的老
[s:377]  [s:377]  [s:377]