潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

亲爱的,生日快乐

我也赶来了,还不算迟吧?
! }! t9 J' _- F9 `3 b [s:292]  [s:292]  [s:292]
美女不迟不迟
0 U( ~$ W( M0 _7 Y7 k; \+ r0 \. v今天才是我家亲爱的生日
4 v3 I( s9 w; i' }- E; ~, H我替我家亲爱的招呼到一下客人2 ^! `/ ?  n( i: r: O+ A! ?# T
[s:300]
又有人請客了!!!
2 p. [9 X/ H2 ~0 q, X7 Qhttp://www.nxzhu.com/mv/srkl.wma
忘了忘了,沒送禮!!!!
1 o8 U, J5 l' p' I$ G [s:309]  [s:309]  [s:309]  [s:309] & g' O. \5 V" B0 I( D' {
多送點,要不沒得吃了!!!
哇,楼上的& u; e' c! N; K
MUSIC从哪里发出来的?3 R0 d0 j% I# b& n: q
( r& U2 m3 X9 B( h
% y; R4 K) t% \2 L
亲爱的/ R+ ~' Y  F1 a8 e
你好幸福哟6 @: o2 u0 c0 c
有恁个多人给你庆祝生日- o5 V# `! H! q+ ]% h
+ [* s7 q/ H1 D. a5 ?
不过我过生日的时候也幸福
6 P; S2 w/ p, A8 Q6 k* z有群里面的人跟我过生日
[s:235] 好感动哟,谢谢大家了哈
太多人来祝福了。
; }9 n6 o9 h6 O2 j+ W  d我就不来了吧!9 d/ `. t% j* S9 x

! w8 b% C) j1 p' q. \, D% W! F嘿嘿

哈哈,赶上了....生日快乐!! [s:309]  [s:292]
[s:280] 谢谢!
来嘛,小妹仔.我还是给你过个生日嘛!!!生日快乐.我也去把124楼给占到.哈哈 [s:292]  [s:292]  [s:292]