潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 涪江猛料

[转帖] 重庆市潼南区妇幼保健院医疗至死2个出生不到半个月婴儿

顶起来,查出真像!!!

我的建议是,先找个信得过的律师,走法律途径吧,最好从重庆找,不要在潼南找,该保留什么证据,该走什么程序,不要耽误了。

支持

小胖纸 发表于 2015-10-21 08:56
你以后莫在潼南生了

:(怀都不敢怀了还生

潼南微发布:    【关于潼南区妇幼保健院两例新生儿死亡事件的情况通报】据潼南区卫计委消息,10月19日上午,潼南区妇幼保健院发生两起新生儿死亡事件。事件发生后,区卫计委、食药监局、医患纠纷人民调解委员会等相关部门立即到现场开展情况调查,依法依规进行事件处置。现将具体情况通报如下:

保健院事件只是潼南医药卫生领域的一个缩影罢了。绝对不是危言耸听。潼南区医院 中医院都是一样遇到问题推诿,能解决的病症也会向其他医院推,值得重视。潼南的老百姓们,求求上天,不要生病吧。即使生病就来个痛快的。

请相关部门给出调查真相,给家属及社会一个交待吧

本来还想让老婆回潼南生孩子,算了吧!!!!在外面多花点钱总比人没了好。。。。。怀胎10月,生下来就这么没了,那个父母受得了!!!吓死了!!!!

tnhaihua 发表于 2015-10-22 12:36
新生婴儿黄疸肺炎,其实医治很简单,很多民间老人都会,保健院就是小题大作,我是亲生经历过的,保健院的医 ...

同感   亲身经历过一次    我第一次做爸爸   还在才出生皮肤有点黄   抱去保健院一看  啥子都没检查  医生直接喊全托一个月  大约1000块一天   当时我不懂  差点点都全托了    还好一个排队的老人家叫我别信那医生的话   换一家去看   后来经朋友介绍到了水井湾的高泽医院  花了37块钱   孩子就没事了  在此声明  本人绝非为这个医院打广告   是我自己亲身经历的

我作为傍观,理解当事家长的心情!事情已经发生,急是急不来的!这么大个事,当天潦潦草草给你个答复你会接受吗?

:o