潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 爱上它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从我第一天买回它,那时只是无聊时用来打发时间,可没想到,时间久了,天天没事做就来到它的身边,慢慢成了习惯,现在一天不上,怎么觉得心里少了一点什么,不知道我是不是喜欢上了它,还是我喜欢上了远在云南哪个她,和她是那天认识的,说实话我也不记得了,就知道天天在网上等她,就算玩也在家里玩。
真不知道像我这样的人,到有没有权利喜欢人,有没有人爱上我,为想这问题不知道我有多少晚上没睡好了,像我这样的残疾人,能不能有个爱我一生的爱人呢,像我这样没钱没权的残疾人,以后会变成什么样子,我想只有到以后才知道了吧,哎。。算了,就交给命运去走吧,看看我以后会变成那样的地步。[[s:376][s:376][s:376][s:376][s:376][s:376][s:376]

又有人陷进去了 [s:377]  [s:377]
爱就要大声说出来的,顶起,追上去!
引用第1楼zhxq521zhdm于2009-02-20 15:15发表的  :
又有人陷进去了 [s:377]  [s:377]
对啊,陷得有点儿深噢

年轻人,要看开点。不过你能走到今天也很不容易啊。要坚强。 [s:322]  [s:322]

[s:322]  [s:322]  [s:322] 每个人都有爱的权利也有被爱的权利,小山你陷得有点深哟,,呵呵
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 哎。。。。。。。。。。。。。。。又多了一个。。。。。。。。。。。。

它代表什么啊?

网恋。。。

成就了很多美好的姻缘