潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

20090222“相约虎门”论坛网友聚会(图已贴完)

现在回去仔细看看
阿杜有炒作的嫌疑哈,,找了半天,,没有几张片片嘛,,,呵呵,,炒作,,,

引用第122楼我爱冰雪于2009-02-23 15:42发表的  :
阿杜有炒作的嫌疑哈,,找了半天,,没有几张片片嘛,,,呵呵,,炒作,,,
老實說,決對沒有這個意思,昨天晚上回去太晚了,另外還有兩個同學、兩個老鄉在哪里耍,而照片又都太大(超過道1.5M),必須要調整后才能上調,但為了讓大家先睹為快,所以就先傳了兩張上來,其它的今天晚上再接到傳啥

引用第114楼阿海于2009-02-23 15:24发表的  :
杜兄被忘了好多页以后有照片哈.看漏一张撒要找你哈!
我會盡量集中發放在前兩頁,其它的則跟到后面發,但會在第一樓註明哪些頁有圖片,呵呵
阿杜辛苦了,但是辛苦归辛苦还是要出成绩哦 [s:377]

引用第125楼林林于2009-02-23 16:03发表的  :
阿杜辛苦了,但是辛苦归辛苦还是要出成绩哦 [s:377]

我不辛苦,辛苦的是你們,尤其是丁丁、流浪的人他們坐車過來至少都要二三個小時,包括你呀、楊生、曾波、李波等都不遠百里前來參加,真的是很辛苦的,所以還是要感謝你們喲。你相機頭的照片也要早一點發出來喲
引用第123楼duhm于2009-02-23 15:55发表的  :

老實說,決對沒有這個意思,昨天晚上回去太晚了,另外還有兩個同學、兩個老鄉在哪里耍,而照片又都太大(超過道1.5M),必須要調整后才能上調,但為了讓大家先睹為快,所以就先傳了兩張上來,其它的今天晚上再接到傳啥
呵呵,,玩笑的啦,,,期待你传上来

引用第127楼我爱冰雪于2009-02-23 16:09发表的  :

呵呵,,玩笑的啦,,,期待你传上来
呵呵,晚上就傳!

看样子还得继续修楼。是我们功夫不到家哈,体力有限没爬到楼顶所以看不到片片继续! [s:325]

“相約虎門”聚會感懷
    春日珠江水微漲,潼南同鄉聚會忙。
    情親不似初相見,腸熱只緣為同鄉。
    歡顏舉杯真心向,笑談故地茶亦香。
    縱然別離向天涯,笑貌音容情誼長。