潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 潼南生活网现已正式运行...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过一阵子的忙乎,潼南生活网     http://www.cqtn.cn 正式运行了,这是一个综合性的生活信息网,我们的口号是:“潼南生活网,信息无限,精彩生活每一天”网站总共30多个版块,其中包括:新闻、潼南、房产、求职、服装、学习、美食、二手信息、游戏、笑话、黄页.......为大家提供了“便民服务(天气、火车车次等查询)”
啊,楼主好久不见,你一来就这样呀
你在忙你的哦,,难怪在本论坛发帖不多,,呵呵,,,还是帮你顶哈,,

最近是有点忙,不过现在用不着那么忙了,因为我都做得差不多了,对生活网有什么不满意的地方还请各位多多指教.
天,,我都忙到还没去看啊,,,呵何,,
全力打造成都市的吃、喝、玩、乐、行及潼南商城、潼南团购、潼南人才等栏目在最短的时间里成为潼南最大的、最优秀的门户网站”,呵呵,,看来大家的想法是相同的,,,
走起来了,还是顶起
论坛也要好多类话题来吸引会员,,,,,
呵呵  安逸 
我去看老一哈!刚刚做起来是不是啊!