潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

真情祝福,抢楼活动,大家来抢金币...

谢谢50大哥还有依依
5 ?- r# h& |4 P% Y" A: y6 Q* a' M也祝50大哥事业有成吧,我的小依妹永远可爱
我愿2010年之前为自己打工
我愿2010年之前回潼南,,不再打工,,
555555555! J  p! r4 T$ z4 j9 }' s# l
没人祝福我得
$ r9 i3 r: z/ G* E5 Z- C3 u% ^我也来占个位子嘛/ N( P' B& ?. [1 w% p% X/ [( s& X$ P
我祝自己身体快点好起来......
5 U" u& L+ c! B3 `祝自己爱情事业顺顺利利9 P! V, V5 T& m# A
祝自己和我爱的他健健康康开开心心地过完一辈子....
8 _2 s% j, p  ?5 J1 p6 u祝所有情感广场和论坛的人爱情事业顺利,- ^" k! Y4 m, F( A
祝爸爸妈妈身体健康,$ }. ]7 z6 N. j! W
祝弟弟学业有成.....
, U8 R- i  P( M% F4 f祝外婆长命百岁0 \" ~! E) O! d& [1 j+ L0 l
嘻嘻嘻.......
/ M( V& v- _7 z0 E还要祝我两个亲爱的一个永远年轻漂亮,一个永远年轻(而且永远只爱我一个人)
- I. I' e1 j! \2 P1 \' m% W [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]
还要祝我两个亲爱的一个永远年轻漂亮,一个永远年轻(而且永远只爱我一个人)
; N. W" y2 e+ ~4 T二个,, [s:269]
1 G' j2 C* w* m. l8 \我再来祝我天天有空上论坛,,,
哈哈,50大哥我是她亲爱的之一0 ^' C0 o9 m+ X6 [, v6 Q/ ?! j
祝偶亲爱的爱情事业双丰收
呵呵,谢谢亲爱的....% i* L5 s5 j( c; e. N
我也祝你爱情事业双丰收...
. k7 @7 m  r3 ]4 e7 V1 ^, {4 B今天世界艾滋病日,% w. {4 E. v) G% [5 ^, O
我祝愿天下所有艾滋病患者早日康复...
今天是论坛成立一周年啊,,,,大家都来灌,,都来抢楼,,抢金币,,,,2 |% a/ F" O9 _6 I
祝sandy和sukupier真诚相爱
9 _! a; i6 M1 u3 V* Q8 ?1 i9 ? [s:303]  [s:303]  [s:303]
呵呵...谢谢50大哥1 b3 ^4 m) m8 Y
[s:303]  [s:303] 5 [' C- N- K& _( B! \( A$ ]# S
今天是论坛成立一周年吗?
% a' r! o% A7 r3 @那祝论坛人气旺旺
谢谢sukupier0 m$ K4 d4 C* q. I' t# p$ N
[s:303]  [s:303]  [s:303] 祝你天天开心哦