潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

真情祝福,抢楼活动,大家来抢金币...

祝论坛成立一周年灌水成功) ?8 u7 i! j- F) x
* M! z, |0 u" d) _; F* N
愿楼上所有的朋友愿望成真
领导些...8 Q' D, B1 i( V1 p3 I9 u

^& T4 W  z) K  {. q  c1 Z: `2 r9 k哪个帮个忙把三十楼的贴删老......
. p, O5 @0 @- _5 S& e( J9 g- f顺便也把我这条删老....$ C& z6 I& f4 V9 y- \3 K" l
30楼是水贴哈
亲爱的你就可以呀
- N  y) v$ p3 x1 O8 D% Q愿明年周年庆会员人数达到10000,,,发贴量每天达到6000。 [s:243]
亲爱的...雪儿姐是总版主,我动不了
$ `! X( r2 x  K+ S' Z/ Y- J4 U# B我想再祝自己身体快些好起来.....& l* a) D5 a* G$ @4 U$ W+ d
生病的时候真的太难受了
8 A0 e/ f# I+ z+ T愿自己一辈子都不要再生病了
祝偶家亲爱的一生平安
谢谢亲爱的..6 X- e' K/ M( P

$ S/ H9 X& F/ K# U: N偶再希望偶家那一位亲爱的快一点忙完工作,也要祝他不要生病了才是...0 F$ p# E) c5 }  K
那边真的好冷,希望他记得按时吃饭,因为他总是不按时吃饭...
看来这个贴子是没人跟了,我自己来吧( [1 k% P; i9 ~+ ?, t, ^
祝妈妈身体快点好起来.但愿下次回家的时候见到的是一个分健健康康的妈妈....
/ p% Q5 m  b4 N
4 ]% v% t& `( P: x也祝愿自己梦想成真.

2 T* Q, K, H) ^看来我得自己拿后面的二十个金币了9 V' D/ t: O7 Z& X9 l6 b! c. B
真是丢人哪,没人顶,4 q6 O4 q$ n  [: o4 o3 R
太打击我的积极性了....
' P5 I( Z' v5 w
; t* i9 y* A3 M* t! C, J我呢,在这里希望自己能早点见到XX,希望我们都健健康康开开心心的...
我来祝楼主心想事成,,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]
呵呵. o( Q% X8 Z. N* w& N2 R# D$ W0 y, q
谢谢50大哥..0 c$ V0 ^+ Z9 [: r( H; t5 |; L

7 e) B5 M  v1 P! F7 S( Z8 X我也祝50大哥事业爱情双丰收