潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

真情祝福,抢楼活动,大家来抢金币...

我来祝潼南人民新年快快乐乐
昨天论坛成功升级...恭喜恭喜
9 I. z% R/ s  [. y
5 m+ [& k; @+ M- J, i1 f还有呢,金龙辛苦了...* B9 _8 r  h. o* x1 b* P9 ?
据说昨天是早餐和中午都没吃, G- s1 u& n* q/ B- V) i/ [5 D( ^* i
祝他和他家那位早日修成正果
引用第41楼sukupier2006-12-09 09:05发表的:
/ N7 g( v2 y! C昨天论坛成功升级...恭喜恭喜( e# i/ B5 G) Z+ S! C) E) ]  V" Z9 S3 R
+ r  ?8 C3 s% t" u/ ?
还有呢,金龙辛苦了...$ h  A  i9 ]* }1 _. x8 }
据说昨天是早餐和中午都没吃& }3 p& M, `1 R" [9 D
祝他和他家那位早日修成正果
是啊,,金龙最近自己事也多,,还是尽量在为论坛搞这一切,,谢了哦,,我也祝他心想事成,,,,
呵呵...大家都看着他呢
" [- `3 D$ F: e/ D1 u/ s他也有压力
8 \, s% l$ s$ `2 B( B$ O/ N5 |  C# ?6 b* `; }0 P
呵呵9 _( U# J, ?3 [0 v
我们支持他* p# c; W5 ?+ c$ W1 Z0 _6 z
祝他爱情事业又丰收
呵 呵...金龙生日快到了
+ V8 h3 f( T" S+ V8 f* t! S! r; t2 n& ~3 m
在这里呢2 s- z! B( [* v* U# X
提前祝他生日快乐
今天我路过这里,我还是说一句嘛,. ]3 z6 M* F' q% ~: _# j% e: j8 c& n4 Z
祝潼南儿女心想事成,一切顺利
下周四我的好朋友结婚了, A8 C0 L8 o) g! p4 z6 v8 |! W
真不知道该怎么祝福她* b. e- t; [5 o% R0 M$ W7 S

' G- e1 Z! q8 }还是祝福一下吧7 o) |8 \- @: h! j
祝福她幸福
祝自己少喝酒,身体健康,一切平常.
楼上的...- h& T; X7 W) M; L& D
俺也祝你少喝酒.不抽烟0 R* n( C4 B7 s( [
身体健康. [s:243]
还没我的份呀