潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 离字诀

[我知道] 我是潼南人,我也是四川人!

关闭 [复制链接]
引用第99楼听说你从来不回贴于2009-03-04 00:34发表的  :

我真的只体现得出你为老讨好成都诋毁重庆的负面意思

所以,说呢......若你换个位置思考,能否体会到?若还是不能,只是有的事没有经历过!
引用第96楼听说你从来不回贴于2009-03-04 00:32发表的  :
给你推荐哈嘛,确实看了做人都不得嫩个冲动的好文章出处了
http://hi.baidu.com/%E4%FC%C4%CF ... D%D3%E5%CE%C4%BB%AF

呵呵!我也没否定重庆的好啊。
若我的用意如你们想的那样,重庆的发展,重庆的经济,什么的成就,我早就拿来批判了!
引用第101楼离字诀于2009-03-04 00:38发表的  :

若我的用意如你们想的那样,重庆的发展,重庆的经济,什么的成就,我早就拿来批判了!
那斗真的成了蓄意诋毁了
引用第99楼听说你从来不回贴于2009-03-04 00:34发表的  :

我真的只体现得出你为老讨好成都诋毁重庆的负面意思

晕,我不过用了个成都平原,其实就是四川盆地的意思,居然让美女用上了讨好这个词!难道潼南不在四川盆地?
引用第102楼听说你从来不回贴于2009-03-04 00:40发表的  :

那斗真的成了蓄意诋毁了

呵呵!

欲加之罪,何患无辞

望美女细看后,细想过后,再评论

算了,楼主可能还是一个学生娃,很多东西你都不了解,成渝口水战的起源都不小得,一个专门诋诽重庆、传播重庆负面消息、叫《巴周刊》的兴起才引发了成渝口水战的暴发,跟你争起都没得意思,要是回到五年关,在网大论坛上,可能还可以大干一架 [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
不过今天到是勾起了我很多美好的回忆,想起一很多以前一起并肩战斗的兄弟姐妹们,他们原来还是美好的大学时代,现在应该过得很好了吧?
怀念
引用第105楼duhm于2009-03-04 00:42发表的  :
算了,楼主可能还是一个学生娃,很多东西你都不了解,成渝口水战的起源都不小得,一个专门诋诽重庆、传播重庆负面消息、叫《巴周刊》的兴起才引发了成渝口水战的暴发,跟你争起都没得意思,要是回到五年关,在网大论坛上,可能还可以大干一架 [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
不过今天到是勾起了我很多美好的回忆,想起一很多以前一起并肩战斗的兄弟姐妹们,他们原来还是美好的大学时代,现在应该过得很好了吧?
怀念
我从不掩饰我是学生,正因是文科学生毕业,所以哲学的东西,辩证法这些我所能熟悉!

所以,你不能否定一个人的文章,就因其是学生!
郁闷,我没都没发贴,发个贴老是提醒我请勿发相同主题的贴
引用第101楼离字诀于2009-03-04 00:38发表的  :

哪点的经济发展成就没得点被批判的地方?前几年还形势大好也现在都金融危机了,未必你又要怀着一颗愤慨的心去把美国的经济发展批判了?
老杜也应该去找一下你的那些口水战友撒,虽不是什么值得炫耀的战争,但也算并肩作战一场嘛