潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 离字诀

[我知道] 我是潼南人,我也是四川人!

关闭 [复制链接]
引用第124楼听说你从来不回贴于2009-03-04 00:56发表的  :

我不想长肉,现在流行苗条,o(∩_∩)o...
我只是想雀眼传说中的得到百分之99的文章而已嘛,尽管我没得你们有文化,没得撒子鉴赏水平,但你总要满足哈我的求知欲撒,都是老乡,莫嫩个小气哈

呵呵,那种批评性文章不适合女生!
送你这篇,寒假写的

《忆乡月》

满月繁星,/夜阑小村沉睡后。

腊月年关,/夜甚寒,人难眠,/起身挑灯,四顾空屋,仍茫然。/木桌破壶,
浊酒少有,不足消吾愁。

伊可记得?/年前,今夜,乡月下:/煮酒寒梅边,把酒尽言欢;/两手共执笔与墨,/题诗做对,对月歌。/而如今,/然却是:凡尘是非怎奈何,天各一方梅凋落。

伊人它方,可曾思恋谁?

笔墨纸砚闲多时,/花窗旁,/散落纸张,书信黄,/久未过往,黯然神伤。/挽袖研磨,提笔话忧伤,/写不尽花开花落,道不完凡尘悲歌。

岁月疾行,月消隐,/鸡啼鸣,/书信满桌,/灯油消尽,小村醒。/言未已, 人憔悴,/伏案沉睡。/愿与梦里共执笔,话尽相思。

引用第129楼离字诀于2009-03-04 01:02发表的  :

告诉你我的真实写作意向,只是说盆地人,与山城人的文化,习俗,性格,各方面的冲突.  重庆是好是坏,只是他的存在方式,而我之前的存在方式显然与此有太大反差,甚是不习惯,另外,关于,我说的那些所有问题,为和你们不能认为,这另一方面是为了让我们都弥补那些缺点呢?而且,谁能断言,我说的那些问题并不存在?

.......
啥子盆地`?我记得你说的平原撒?啷个又扯上南京了是不是还想```````
引用第131楼离字诀于2009-03-04 01:04发表的  :

送你这篇,寒假写的
.......
文皱皱看到不安逸
引用第130楼听说你从来不回贴于2009-03-04 01:04发表的  :

你娃这是啥意思呢,累不累嘛

透过现象看本质,透过文字看中心,透过表象看规律!
我喜欢看某人写给某人的情书
原谅我有点八卦
引用第132楼拉板板车的于2009-03-04 01:04发表的  :
  啥子盆地`?我记得你说的平原撒?啷个又扯上南京了是不是还想```````

哪有南京什么的,四川盆地,潼南在四川盆地,难道你不知道,地理课时泡MM去了,还是梦周文王去了?

引用第134楼离字诀于2009-03-04 01:05发表的  :

透过现象看本质,透过文字看中心,透过表象看规律!
好大的酸味
引用第130楼离字诀于2009-03-04 01:04发表的  :

送你这篇,寒假写的
.......
李清照你偶像?
引用第134楼听说你从来不回贴于2009-03-04 01:06发表的  :
我喜欢看某人写给某人的情书

刚才给你那篇就是情书撒!不是写个你的,但她也不知道哦!