潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 离字诀

[我知道] 我是潼南人,我也是四川人!

关闭 [复制链接]
貌似有力的陈述和论证,其实没有任何依据可以支撑,想要发泄自己的情绪还要冠以理性的帽子,此种人我实在看不下去 。更何况其中还带有那么多并非中性而是由许多感情色彩的词语。小人
引用第10楼soun于2009-03-03 21:48发表的  :
貌似有力的陈述和论证,其实没有任何依据可以支撑,想要发泄自己的情绪还要冠以理性的帽子,此种人我实在看不下去 。更何况其中还带有那么多并非中性而是由许多感情色彩的词语。小人
淡定,淡定
没有人禁止楼主喜欢成都,虽然我确实不喜欢。但如果你只是陈述自己的一些看法而已反而能够让人理解。弄得很冠冕堂皇,其实很可笑。你可以不喜欢重庆,没有人强迫你喜欢,但请你不要玷污他,毕竟那么多你的乡情,不仅仅是潼南人,还是深深的爱着他。

哎``不知道怎么说``
引用第7楼听说你从来不回贴于2009-03-03 21:40发表的  :

你总要把后头那句加起才安逸样
我只是想表达个观点,讨论这个问题比较无聊,我也从不参与什么口水战,那很可笑!成都,重庆都喜欢!
我向来不想理会这种人,但这个帖子影响了我对这个论坛的热爱和对重庆的热爱,我有义务站出来说说自己的看法。我清楚的知道不可能每个人都客观,理性,但至少我不能纵容我的价值观所不能接受的行为。

引用第14楼kankan于2009-03-03 22:04发表的  :

我只是想表达个观点,讨论这个问题比较无聊,我也从不参与什么口水战,那很可笑!成都,重庆都喜欢!
后面又加一句[s:377][s:377][s:377][s:377]

老乡顶起、、、

引用第14楼kankan于2009-03-03 22:04发表的  :

呵呵`是啊`支持`

[s:374]  [s:374]  [s:374]