潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

感兴趣,请在这里每天留下一句话

我今天好象很急不可待的,,把书的事早点办好,,冷静,,一定要一步一步来,,莫要去想春节完成,,,,,
引用第33楼留心.2006-12-04 21:13发表的:
: y3 j: ^2 F# I$ f两天没有   上网今天进来看看,人气还是不够
大家努力哈,为了我们的梦想....
我昨晚又好好审视了自己一遍.今天决定好好做自己
引用第61楼tangshuwei2006-12-09 22:59发表的:9 u1 K  L. l3 [! u; i; U
. N4 G4 @/ N) h/ o; K
大家努力哈,为了我们的梦想....
我们每天都在添新会员,,,发帖数也在不断稳步增长,,,,4 u1 L" O  i7 ^1 D1 |- G0 Q/ p3 s
饭要一口一口吃,,路要一步一步走,,看到这样的结果,,我今天很开心,,,
楼上的那么开心请我们吃饭嘛呵呵
我今天白天开心晚上不开心,刚洗澡的时候发现心爱的耳环掉瓜了,不知丢哪去了,55 [s:306]
今天心情好.9 y6 v& B8 P" [0 S1 I: v! ^! @* W: l
  f& O" j2 W* n& t" t6 M
和老婆和好了
意,老帅哥我两一样也,呵呵和他冷战几天了今天终于好了,今天我也很开心
姐姐不能叫他老帅哥,他是偶弟呢,叫他老帅就行了,,。嘻" s! n8 K8 G1 t; t( w
今天跟昨天差不多,上午睡觉,下午看电视
你弟弟、?????????????????????????