潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: chenhong昆

柏梓---chenhong昆(现在东莞)

楼主在桥头哪点哟,我也在桥头啊.
欢迎啥子哟,都是老板凳了,只是现在才出来而已
引用第20楼老蒋于2009-03-16 22:11发表的  :
楼主在桥头哪点哟,我也在桥头啊.
我在桥头石水口,亚泰电子厂,你在那里嘛!
[s:303]  [s:303]

老板凳还是来看哈子 [s:377]  [s:377]
我也来凑个热闹。

网络里有一种浅浅的神秘, 空间里有一种深深的情谊,
回帖里有一种淡淡的惦记, 祝福里有一种浓浓的心意,
有情有意一定会随缘相聚, 是朋友总会牢牢记在心里,
衷心的祝愿好友开心快乐! 送上渝帆诚挚的祝福给您,
祝福您健康快乐万事如意! 祝下周工作生活 顺心顺意!
──╮

│★☆╰──╮
  ╭╯☆★☆★╭╯
  ╰╮★☆★╭╯
   │☆╭─╯
  ╭╯╭╯
 ╔╝★╚╗ ╮載滿『幸福』的列車來咯╭☆
 ║★☆★║╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗
 ║☆★☆║║★ ☆║ ║★ ☆║ ║★ ☆║
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎╝═╚◎═◎╝
引用第26楼duhm于2009-03-21 08:04发表的  :
网络里有一种浅浅的神秘, 空间里有一种深深的情谊,
回帖里有一种淡淡的惦记, 祝福里有一种浓浓的心意,
有情有意一定会随缘相聚, 是朋友总会牢牢记在心里,
衷心的祝愿好友开心快乐! 送上渝帆诚挚的祝福给您,
祝福您健康快乐万事如意! 祝下周工作生活 顺心顺意!
.......
呵呵,谢谢!
柏梓哪里的? 我在博罗,到桥头3块钱的摩托车
引用第28楼金龙于2009-03-21 09:24发表的  :
柏梓哪里的? 我在博罗,到桥头3块钱的摩托车
我是大滩的,现在在桥头石水口!