潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 水冻鱼儿心

经济学无处不在:我怎样才能嫁给有钱人?

小娃儿没长醒
引用第9楼在水一方于2009-04-10 21:52发表的  :
# Z; ]2 e( f6 a" v$ l8 u+ V爱情是交易吗 [s:374]
难道爱情非要找个残疾人才叫伟大吗??记得有个人也在论坛上发了帖子,说一个富翁的儿子看上了她,但她却反感他因为她怕别人说她爱上的是钱,我只是觉得这个人很好笑,其实你这么做本身就证明了你骨子里面很在乎钱。

引用第11楼kankan于2009-04-10 22:25发表的  :
+ r+ S' M/ B# P! a% r5 M6 ^
  w. r! ]9 Z& A/ C  O难道爱情非要找个残疾人才叫伟大吗??记得有个人也在论坛上发了帖子,说一个富翁的儿子看上了她,但她却反感他因为她怕别人说她爱上的是钱,我只是觉得这个人很好笑,其实你这么做本身就证明了你骨子里面很在乎钱。

8 @, |* o$ _5 M) c+ ~: f% J哈哈,赞成!
$ g6 H% J( Y" ]现在女娃儿,那个不考虑一下男方的背景哟........难道非要嫁个穷光蛋受生活得罪,享受精神上的幸福才叫高尚?
手把手教你如何嫁个有钱人
' C, q3 v  w- E; n2 `2 s) H刚到深圳,按部就班的工作让我对前途感觉到了绝望,于是非常想傍个大款,一夜之间改变自己的命运。 尽管已经下了牺牲的决心,但大款也不是那么好碰上的。可怜我不但年轻貌美,而且包里还揣着张全国名牌大学毕业证书!
! f. ]6 A0 D. ]9 k- Z# ~. l
2 a# a, e; p) b6 r1 M6 v以前说的“这里钱多人傻,速来”都不适用了,现在的人都精得猴似的,深圳女多男少,有钱的男人简直比猴王还珍贵。
2 C5 T# o; }" `; a  S( d2 w3 ?- H4 s' U. C/ ?  p$ `0 t
本领1:具备交际花的本事
% V3 c# {" x3 l# I" P0 k3 H" }
! |  h5 r$ [4 n0 @1 @/ a初见峰,是在一次面试中,感觉这人虽然不帅,但蛮有激情。后来才知道他就是这家集团公司的老板,而且只比我大4岁!在面试中,我们聊了很久,但终究由于500块钱差价没有谈成。 : P3 `% L- l$ x3 _9 n3 X& I) w7 _
( v1 m& I& V. x5 j
原以为就这样没有了下文,后来,居然有一次接到他的电话,说他过生日,邀请我出席。我的傍大款生涯才重新燃起了一丝丝的希望。他来接我后带我去买衣服,重新包装。当晚穿着漂亮的衣服在他的朋友中穿梭,加之平时在书报杂志中,学到了西餐礼仪和常识,对于咖啡和红酒的了解也比较深入,当晚让我光芒四射,还能和他的外国朋友顺利聊上几句,做了一回风光无限的“交际花”,看得出来,他也比较满意。 0 \0 x7 Z7 j% w

9 K6 U3 J* l/ `, k8 n/ K9 ]后来,他就经常带我出席一些朋友聚会,反正不用我掏钱,白吃白喝白穿的,赚到了。 , p6 d9 ?/ j. G& J$ p; Z# g8 l2 D
2 B$ M. i: n# F1 y
本领2:让自己成“小款”
  @; \( n6 C/ q1 f9 G/ ?' d: {  h5 t; ~' ]! ?
于是我处心积虑地讨他欢心,什么纯情、可怜、善解人意、文学教养、懂公司运作、甚至适度诱惑,能想到的招数全用上了,总算让他明白了我的意思。谁知那家伙居然把我拒绝了,拒绝的理由让我目瞪口呆!如果一定要他结婚,那么他要么娶一个富婆,要么省长的女儿也可以考虑,总之他一心一意地要将集团的生意做大,尽快上市,除非那个人对他的生意有帮助,要不他都不考虑了,美女对于他没有任何的意义。 0 X9 l9 y& y7 W5 i  v; o
+ T' H) @: n4 T# x0 i$ G5 P
还以为只有我一个人想傍大款,原来这个大款更想!打那以后,我的心彻底成灰了。 0 l# G: y) j7 q$ A; ~& [% V* N
5 a  g# n& I# t8 k! o- Q8 D
还好,和他的友谊没有受到影响,我也利用一切机会向他请教生财之道。在他建议下,工作之余,我开始尝试做一些投资,从小数额开始。前几次的小亏本后,总算看准了市场,赚了些钱。有些项目他觉得好的,也会和我一起投些钱。要是赚了,我就尽一切可能说服他先不要收回钱,反正那点钱对他来说没什么,我能蹭的就多蹭点。 2 h! _1 ^* h* [% n- A
' c6 f2 L' {9 n2 j8 R, o
折腾了两三年居然也折腾天龙八部私服     www.tl555.com出点眉目来,我注册了自己的一家公司,也算是个小款了。
" j$ O, \& y' N5 a2 x7 X# Z& v3 @6 r/ d! r
终于,他说我的年销售额有他的十分之一,他就勉为其难地娶我。去年拼拼凑凑差点才够他的十分之一,我转念一想,买了辆豪华跑车给他。趁他高兴,我终于如愿以偿。一辆跑车让我的财产增加十倍,划算!
6 K- U9 w: T5 k) ?. R, L8 {) u+ x6 r: o3 g( p+ `. d! h7 P
本领3:享受忙碌,懂得知足 ) z; I# X- i/ t& K, T# \$ [" l; j

' u4 h! i* z1 n傍大款难,没想到傍上了也不能如想象般悠闲优雅地生活。 6 G9 e2 f6 s& B. A6 {

7 A" y, z1 }6 `, q# X& J首先,我必须学会享受忙碌,他的,也包括我的。等我们结了婚后,他还是很忙,一个月都难得回来几次,大部分时间在出差,还要在北京的一所名牌大学攻读他的硕士学位, ! H0 N. N4 L1 _+ Z* d4 v0 K

: ~& K. k* l9 f6 j: A结婚的第二天他就到东北去了。而我也整天忙得不可开交,为了多省些钱,公司里就两个文员和我,我日夜不停地忙着。我们俩感觉不像夫妻,倒像是两个疲于奔命的家伙临时达成的联盟,只有在生意上需要对方的建议才会有所交流,否则都很难说上两句话。
: m3 W8 s0 O' z! M3 w4 e9 s
% D/ U& D# @. W另外,每每到那个时候,我都会安慰自己,“反正这次傍大款中我也赚了,有得必有失,做人重要的是知足。”

[s:377]  [s:377] 女人都嫁有钱人咱穷人咋办啊 [s:374]  [s:387]  [s:387]  [s:387]  [s:387]  [s:387]  [s:387]  [s:387]

引用第14楼不放弃于2009-04-11 10:35发表的  :
8 `2 O3 L# I$ D. I[s:377]  [s:377] 女人都嫁有钱人咱穷人咋办啊 [s:374]  [s:387]  [s:387]  [s:387]  [s:387]  [s:387]  [s:387]  [s:387]
2 _* v- |, `5 h" Z# @' W8 L
有钱人是少数......按照中国的法律,他们只能要一个.........
; f; K$ }. M8 Q$ [- I不是所有的女人都喜欢去给有钱人做小情人的.....
[s:382]  [s:382]  [s:382]  [s:382]  [s:382] 路过下,
“有钱人是少数......按照中国的法律,他们只能要一个.........
& u0 n$ S- _) [5 t5 _  m不是所有的女人都喜欢去给有钱人做小情人的.....”3 L" k$ `1 S% ?  H/ m, f

- f4 ]( P8 e- y6 m支持  说得非常对 # O* i' m* I' V
漂亮的本来就少  而且大部份都被有权有钱的换了
% |! [! Z  J- _: u
; `' G/ J- T* ^; [大部份都是一般的女孩子3 \3 S5 [' d7 u* `& r) _

: c3 x, ?* G, M9 B所以忠告男人   不要光想着取美女 心美才是最重要的
还以为只有我一个人想傍大款,原来这个大款更想!打那以后,我的心彻底成灰了。
7 {5 b1 ~" a7 @2 o. ~  Y [s:374]
引用第17楼舞动音乐于2009-04-13 19:17发表的  :# m) I: N9 ]9 c2 W: x& h% @- Q
“有钱人是少数......按照中国的法律,他们只能要一个.........
- C* |8 p* m6 e5 H; Z不是所有的女人都喜欢去给有钱人做小情人的.....”$ b6 t9 M" w+ O8 U3 }! e" x6 U
5 \' s* s1 p% u  T; B8 x$ e
支持  说得非常对 $ k; u+ P7 G7 m( `3 n& q7 w' w" P
漂亮的本来就少  而且大部份都被有权有钱的换了 + A& L8 _' @/ m" m9 C4 B
.......
呵呵