潼南论坛

搜索
猜你喜欢

珊珊心语(更新完毕!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月12日9 l: @6 R# z" F. M1 C8 i; I. o9 y
& _0 O* q9 f+ d% Y  Z5 }
人生,总是要经历很多大喜大悲。
5 E. M) y9 [; q8 l# \6 Z3 y今天,有点失落,
7 V- C$ N7 {) |但我,还是笑容依旧!

3月13日2 A$ H1 g+ n& B3 R5 b5 C: M

- H* G, ^3 M  M1 Q8 T# B' y5 h遇到同样的人,说了同样的话。
3 c5 V* A4 F, ?4 B/ {开始愤怒,然后自我消化,最后微笑。" a; _# [9 y5 ]/ U6 \+ O
原来人生,真的就是一场戏。
5 B# d9 B7 n7 |& z) [我们只是一个戏子。) |$ r- a. o6 ~# |  P/ E! H5 g; M
只是,我们是在自己的故事里,流着自己的泪!

3月14日0 q- [  Z9 T8 C
6 ?1 E' z, c# W$ ~- ^5 i8 y; B+ a
今天太阳很大,风也很大,有寒意,却并不孤单。
$ T8 n; W7 h) F. b# F9 h公司的喧闹与我内心的平静形成两种对比。
/ {5 n& |+ i1 `: j还是记得那句话,自己给自己说的
  z5 d# [5 b) c+ I: r6 ?* g$ M“平常心,淡定!”
! Z/ d$ E  W- Z: C& u珊珊要加油,努力笑到最后!

3月15日" G  \1 \! ^$ s1 L
) |2 v: g3 ?7 S# S. ?' B" M! B  F
今天跟三姐、表妹逛街
: t& I# L2 V" m三姐是个有故事的人,我们讲了好多好多,我们走得好累好累。却还是微笑。, E" V( ^) f  L" c# y8 c  ~( L
三姐给我讲故事时是微笑的,安祥的。
& M) f$ [) P( t  W她说她要回家了,想再见我一次,因为分别了就不知道什么时候再见面了。
$ I6 V% ~0 {# g我只能告诉她,我祝福她。
3 |$ _% d. M; u' d6 D也不知道自己还能在这个城市逗留多久。原本漂泊的,下一站,又是哪里,又在何方?
5 @; v+ }" ?2 v. `0 }+ G# o昨天晚上一个朋友给我打电话,跟他讲了好多好多,却听出了自己心疼的感觉。; K5 s' R0 |0 ]; b
他说“丫头,你应该好好照顾自己的。”我无语,然后真的就什么也没再说了。

3月16日; N( c1 {- j8 l$ y
7 O3 p) g% V/ m2 M9 E
今天出了很多数据,头很晕。
% Q9 I7 v; S) d7 `老实说,今天没有微笑,是真的累了,与心情无关

3月17日" q% S% D3 }7 H4 ~
6 [) |; w2 g( @
风很大,吹乱我的发。
: O$ d- e6 F4 Q- g6 }! c) \有听到一故事,依然是关于伤害。6 F0 O3 _4 U( ~/ P& m
忘却了伤害这个字眼是怎么来到我的世界中的
; v9 @: L" T( U; ], q( V7 `也不曾记得它是如何消失的/ c. N) s* ?7 J4 w! o
只知道,自己一定要活得洒脱。
) F, I- y( l. `! o7 t- k$ B4 q, P比世界上,任何一个人都快乐。
$ k  e, N2 ]' j# S+ c$ W昨天老友写了一首诗
6 P1 R4 r; V% Y我微笑不语; l0 g  L7 }4 a# N4 o  O4 K
然后告诉他,
' b" W1 u3 U; _, C& }我要像原野的杂草一样,疯狂成长。

3月18日凌晨
  _! S2 O& p' x4 u8 J1 Q/ \5 l! u6 b2 u: a& H& ~' I4 E
你突然拿着一瓶酒一边喝一边走到我面前,告诉我,他跟你说拜拜了。$ L6 f8 ]) s" @, o- d2 }! s9 p
我知道你好难过,可是我无法安慰你。
: w* i4 C( k5 n2 Q3 V' L# t" X1 S$ T因为世界上,没有一种药,可以治感情的伤。
, v! i, b0 U- J9 o你躺在我怀里,哭得像个孩子。
" `7 [5 ]! x9 g) M9 \; J我只能默默的祝福你8 w9 s9 H* [) z/ v- c, m. F* O( n
亲爱的,一切都会好起来的。。。
日记也可以发表呀 [s:375]
可怜的人呢,长大了 烦恼就多了,这是肯定免不了的;看你怎么去对待了.

[s:374] 金龙,理解错误哈。
! l; H4 [& y& y. I5 A  N8 A心路历程,用笔少了。所以找个地方写日记,记下来才有回忆,否则这一生算是白过了。呵呵。
: }( c, D4 x$ B' h% D没有烦恼,淡定地生活。