请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: chenlinkl

[我知道] 开网店

生意不好做啊
我也想开一个,大家给点建议开什么店好,谁能提供货源?
昨天晚上去25车队问了一下,好像有直接到朝天门的··不过要早上3点的样子开车··好早哦

呵呵,支持一下

引用第11楼金龙于2009-03-21 20:19发表的  :
我也想开一个,大家给点建议开什么店好,谁能提供货源?
你切卖女人用品肯定赚钱。俗话说女人钱好赚嘛
谢谢大家的支持哦
看网上买过的人对东西的评价,经常逛时尚信息流动快的网站,自己也要有对消费对象的审美做好定位,如果你想从CTM进货做网店肯定滞销撒,意思是你还要遭CTM的在中间吃一回差价,价格肯定没得优势,别个从其他地方买也是网购,从你这买也是网购,那何必买价格低点的。回你们浙江拿货也可以哈,先自己去一次,联系个两三家,或者喊个人在那边从工厂里面拿货出来,以后就直接喊他们发货过来,
引用第16楼听说你从来不回贴于2009-03-22 16:21发表的  :
看网上买过的人对东西的评价,经常逛时尚信息流动快的网站,自己也要有对消费对象的审美做好定位,如果你想从CTM进货做网店肯定滞销撒,意思是你还要遭CTM的在中间吃一回差价,价格肯定没得优势,别个从其他地方买也是网购,从你这买也是网购,那何必买价格低点的。回你们浙江拿货也可以哈,先自己去一次,联系个两三家,或者喊个人在那边从工厂里面拿货出来,以后就直接喊他们发货过来,
谢谢指导
是潼南感觉实体店比较占优势 [s:308] ,网店的退换货服务必须齐了,最老火的是邮寄,速度肯定慢

另外说句,做网店属于对这一行有信心有兴趣能够坚持下去的人哈,后期的事感觉比实体店麻烦多了
卖女的衣服不如卖娃儿的,现在妈老汉都很舍得给娃儿花钱 [s:375]  [s:375]