潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我的咖啡不加糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打开抽屉,两瓶咖啡,那么醒目地映入眼帘。# [; [% F9 _' ~8 `
不记得从什么时候开始,与咖啡共舞了,只记得,咖啡常伴。3 q- i$ m+ v% J- {: i
前些天同事突然问我,苦吗?
3 p- W' o) m2 ^. H我愣了。$ k9 n( g8 [% A3 u7 g% l
苦吗?仔细品味,仔细酝酿。才发现,眼角有泪!
, l: P8 U/ @" h( f6 u4 t- T3 t原来舌尖,那么清苦!
& q' q6 D* ?. R: Y大口大口地,喝下刚泡的一杯咖啡。硬是把眼泪,逼了回去。微笑,不苦!& u! _; M; r5 N8 y! E
有时候,我们总是拼命地让自己忘却某些东西,然后又拼命地对某些事情恋恋不忘,好生矛盾地生活着。总是喊着平常心、喊着淡定的口号,却总是把自己的心关在牢笼,让自己的生活,无可适从!我们,总是那么虚伪地活着!为了掩饰内心的懦弱,我们又拼命微笑,自以为笑得最灿烂了,却比哭更难看。" L( ^6 D3 w. W) m
而我,也只是芸芸众生一员,也逃不脱世俗的定义!依然跟大家,站在了同一条战线上,习惯地微笑!# e- p$ v" A( o% u* U1 J& ]: ?
又泡了一杯咖啡,大口大口地喝下。没有优雅!
漂泊的文章越来越好了也, 准备搞论坛杂志,以后多发点这样的

[s:252] 刚才无聊,突然回忆想那天跟同事的对话,有感而发。呵呵。见笑了。

好耶,金龙,支持你搞杂志。呵呵。
咖啡我只加拌侣~~~
避风塘你们晓得哈?我最喜欢下班过后去整点双皮奶或者咖啡,不晓得从啥子时候开始,咖啡喝到一半的时候就开始想...罪过,浪费
引用第5楼听说你从来不回贴于2009-03-23 16:58发表的  :* Q+ L) {9 I* F
避风塘你们晓得哈?我最喜欢下班过后去整点双皮奶或者咖啡,不晓得从啥子时候开始,咖啡喝到一半的时候就开始想...罪过,浪费
想什么??老实点回答,,,

好文章啊、、、生活中的小事,却给你写的有声有色的,不错老乡继续哈、、、、、按支持你

改天我说些故事给你听,你也帮我写写、、、、、

楼上的,你过奖了。呵呵。