潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 努力幸福

[我要问] 三路车几点开班?

轩唐电脑 发表于 2016-2-14 14:28
坐出租车嘛。。。。要不了多少钱。。。。主要是你又不熟悉。。。难得找。。难得等。。。还是换种方式吧。。 ...

要是去工业区上班车费伤不起啊

努力幸福 发表于 2016-2-14 19:25
要是去工业区上班车费伤不起啊

那你就直接从北城丽都。。。走出来。。。走到北城天骄。。。不就能赶上3路车了。。。不是问题的。。。直接就站右边。。。这你应该知道哦。。。:L:L:L。。。你好纠结哦:lol:lol:lol

从北城丽都坐2路到西市场转3路啥

防水人家 发表于 2016-2-14 20:34
从北城丽都坐2路到西市场转3路啥

这样转需要多久才能到总点站啊?

轩唐电脑 发表于 2016-2-14 19:54
那你就直接从北城丽都。。。走出来。。。走到北城天骄。。。不就能赶上3路车了。。。不是问题的。。。直 ...

呵呵,3路车多久一班啊? 要走多久才能走终点啊?你是不是也住附近?修电脑的吗?

努力幸福 发表于 2016-2-14 20:54
呵呵,3路车多久一班啊? 要走多久才能走终点啊?你是不是也住附近?修电脑的吗?

我在西市场斜对面开了个店修电脑。。。我住林云江山1期。。。呵呵。。。那个其实是几分钟一班车。。。过了一班。。很快都会再来下一班的。。。你第一天上班吧。。。可以早点起来的。。熟悉了。。。就好了。。。没事的
。。莫纠结了。。。:lol:lol:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-2-14 21:36
我在西市场斜对面开了个店修电脑。。。我住林云江山1期。。。呵呵。。。那个其实是几分钟一班车。。。过了 ...

估计半个小时左右。。。:lol:lol

努力幸福 发表于 2016-2-14 20:54

你是说从北城丽都到。。。北城天骄。。。。欧鹏。。。。吗?估计1小时左右。。我没试过。。。但是上上下下。。。加上等车。。。我在想差不多要这么久。。。:lol:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-2-14 21:36
我在西市场斜对面开了个店修电脑。。。我住林云江山1期。。。呵呵。。。那个其实是几分钟一班车。。。过 ...

西市场我知道,考虑那边太远了坐车不方便,我就在井田这边做收快递工作,你要寄快递可以找我呢*^_^*,换个电源好多钱

努力幸福 发表于 2016-2-16 23:32
西市场我知道,考虑那边太远了坐车不方便,我就在井田这边做收快递工作,你要寄快递可以找我呢*^_^*,换个 ...

实话实说。。。不太贵。。。看电脑配置。。适合哪种。。。