潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 人在画中游

[发展新步伐] 潼南的旅游给力吗?

春节去龙多山,居然有当地百姓拦路收停车费(免费停车场),10元一辆车,不给钱就拦路不让走,咱们的大潼南,想搞旅游开发,需要改善的地方实在太多。

在大佛寺,我曾经亲身经历过,眼睁睁看到拿着皈依证的人能进去游耍,我就只有掏钱进去拍摄,这就是皈依证与市级摄影采访证的区别[s:374]

难道潼南的旅游运营方式还值得推广吗!
: t/ [& r! `) [; b, V    每一年潼南数码摄影家协会都会组织一次到菜花节去采风、不错,“单一的摄影采访大多景 ...”个人认为只是个别人的思维!
6 V4 s* m1 |7 v4 z+ q8 X    作为文化传播的摄影人他们的行动都是义务的,仅仅是渴求一个绿色通道,难道这些摄影志愿者所创造的价值还不及进去留点个人影像或走马观花逛一圈的人吗!  ?5 j: J& \: P* h

:dizzy::dizzy:

tntj 发表于 2016-2-24 15:35
; ^9 S. y, D- L4 q( V% I旅游管理跟不上!潼南穷,有些人又目光短浅,只顾眼前利益,看不到那么长远
7 t% A7 R) G  _/ M/ S0 X. U0 c, y6 y6 {
的确如此!

别提了,今年不是新规划的摊位嘛,早在几天前我就去定位置,那边的董事说26号左右过来可以,结果今天打电话过去说已经被潼南的谁谁谁全部定了!!卧槽尼玛

深有同感! 不过也正常,小家子气,穷出来的毛病,总想一夜暴发,气量不够!

' h# }% O3 ?/ x( J: q/ q潼南各大景点工作人员有很大的优越感,他们的内心对摄影人是鄙视的,认为你就是来蹭门票的,就算上面打了招呼被迫接待了你,脸上也会露出十分厌恶的表情.呵呵.这是本人几年来的真实感受!
& J% e' e) |; T; c

确实如此初一去龙多山他妈的真不是人日的居然还要收费20个大洋

目光短浅,只顾眼前利益,效率低下。。。